Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Basil33 писал(а) 21 мар 2022, 09:43:Добрый день! Планировал делать вакцину в Medipol, но напрягла информация о том, что там не у всех отображаются прививки в приложении и потом проблема получить сертификат. И сотрудники с этим не помогают.
Хотел сделать в Acibadem, но у них заняты Все даты, когда буду в Стамбуле (сегодня с 17:00 и завтра). Подскажет ли кто-нибудь ещё какую-то клинику, где могу сделать прививку Пфайзера, где нет проблем с отображением в приложении и сертификатом, и где например в режиме живой очереди ставят прививки?
alakina777 писал(а) 21 мар 2022, 09:58:Basil33 писал(а) 21 мар 2022, 09:43:Добрый день! Планировал делать вакцину в Medipol, но напрягла информация о том, что там не у всех отображаются прививки в приложении и потом проблема получить сертификат. И сотрудники с этим не помогают.
Хотел сделать в Acibadem, но у них заняты Все даты, когда буду в Стамбуле (сегодня с 17:00 и завтра). Подскажет ли кто-нибудь ещё какую-то клинику, где могу сделать прививку Пфайзера, где нет проблем с отображением в приложении и сертификатом, и где например в режиме живой очереди ставят прививки?
Я обе дозы сделала 03.02 и 15.03 в больнице İstanbul Üniversitesi Cerrahpaşa Tıp Fakültesi Doğumhane (по адресу: Cerrahpaşa, İstanbul Üniversiesi Cerrahpaşa Tıp Fakültesi, Koca Mustafapaşa Cd. No:53, 34098 Fatih/İstanbul, Турция). Записываться не требуется, но будут ждать 6-ти человек (не обязательно только туристов, местные также в этой очереди). Отображается все в течении часа, корректно и Сертификат сформировался. Есть номер для связи What*s up +90-546-468-37-27. Часы работы 8:30 - 15:30. Желаю удачи!
ACiD писал(а) 21 мар 2022, 20:31:Стоимость 800 лир с человека
Marcus Aurelius писал(а) 21 мар 2022, 08:42:Дополнительно: сертификат выдается только при полном курсе вакцинации двумя дозами, бустеры в Турции не ставят.
YuliaBo писал(а) 23 мар 2022, 23:15:Добрый вечер! Может кому пригодится: вчера поставили вторую дозу в Kemer Yasam Hastanesi (на английском: Private Kemer Life hospital) . Заплатили 45€ За одного. В приложении через некоторое время появилась информация, о втором уколе. Мы все ждали когда появится сертификат о полной вакцинации. О первой прививке - уже был. Сегодня опять ничего не изменилось. Дочь была зарегистрирована в чате Медипола в Телеграмм, а там добрые люди написали, что в приложении HES нужно удалить сертификат о первой дозе вакцины и снова нажать на графу “create a vaccination certificate”. И появится сертификат о полной вакцинации. Мы так и сделали. Ура! Сертификат - есть. Со всей информацией и двумя Qr кодами- турецким и европейским.
VITALIYTRAVEL89 писал(а) 25 мар 2022, 17:00:Подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас получать какой-то специальный HES номер перед тем как идти на вакцинацию. Или просто прихожу с паспортом и все?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию