SashaSpb » 17 май 2021, 14:23
У меня рейс Спб-Анталья на 04.06, бронь активна. До этого были билеты на 26.05. После официального объявления ограничения 15.04 бронь также была активна, писем от Аэрофлота я тоже не получила. 23 апреля позвонила сама, на мой вопрос о статусе брони получила ответ «она не аннулирована в системе бронирования, кхмм (пауза), но в скором времени это произойдёт (пауза), да, я могу предложить вам сейчас возврат средств или перенос даты вылета», что я и сделала, перенесла на 4 Июня. Поэтому не рассчитываю, что заблаговременно мы все получим информацию по нашим рейсам в начале июня.
Сегодня после прочтения сообщений здесь я тоже позвонила в Аэрофлот, сказали, что бронь активна, распоряжений об отмене рейсов в июне не было. Всё по плану.
С начала мая я стала склоняться к мнению, что не будет никакого рейса СПб-Анталья, купила запасные билеты на 4.06 рейс 2136 Москва -Стамбул , на этот рейс вижу сейчас, что заявленный airbus A320 заменили airbus А330-300, вроде, это уже подмечали и ранее, что на разрешённые рейсы выпустили более вместительные самолеты. Подскажите, пожалуйста, кто уже летал этим рейсом, к какому терминалу подводят самолёт? будет автобус или рукав? Сколько времени заняло руление, прохождение паспортного контроля и выдача багажа у летевших этим рейсом? Спасибо
Последний раз редактировалось
SashaSpb 17 май 2021, 14:51, всего редактировалось 1 раз.