Сейчас этот форум просматривают: svorky и гости: 4
plast03 писал(а) 16 июн 2022, 12:30:Подскажите господа. Был ли опыт получения именной карты в Денизе сразу, без ожидания 7-10 дней. или сразу возможна только не именная.
И кстати где бы почитать в чем разница в этих картах?
VeselchakPeter писал(а) 16 июн 2022, 00:53:Граждане. Сейчас в Кемере.
1) Подскажите плиз, какое отделение банка открывает карту. И где на английском можно объяснить им все...
2) Нужна ли все-таки турецкая симка? Есть Теле 2 и билайн.
Могу сделать турецкую симку, но будут ли смски в РФ на нее приходить??
justdoitramis писал(а) 15 июн 2022, 23:05:a.m.k. писал(а) 15 июн 2022, 11:33:В итоге открыла в vakif. Список документов:
3) Турецкая симка (пробовала потом поменять на российскую, смс на теле2 не приходили), менеджер уверила меня, что коды на оплату будут приходить не на телефон, а в приложение
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв, я ваш сосед по Кемеру :)
Турецкая симка - это они сказали, что необходима?
Вы оформляли турецкий ИНН?
Chairman_Zh писал(а) 15 июн 2022, 22:31:без проблем открыл счета и подключил мобильный банк в Ziraat katilim в Алании
plast03 писал(а) 16 июн 2022, 12:30:Был ли опыт получения именной карты в Денизе сразу, без ожидания 7-10 дней. или сразу возможна только не именная.
DMN_30 писал(а) 14 июн 2022, 02:13:Тут много пишут про депозит. Надо ждать его разморозки или как? Как в итоге выдернуть эти самые лиры с депозита? И можно ли открыть его в долларах? Например, $500 вместо 10000 лир?
VeselchakPeter писал(а) 16 июн 2022, 00:53:Граждане. Сейчас в Кемере.
1) Подскажите плиз, какое отделение банка открывает карту. И где на английском можно объяснить им все...
2) Нужна ли все-таки турецкая симка? Есть Теле 2 и билайн.
Могу сделать турецкую симку, но будут ли смски в РФ на нее приходить??
Спасибо заранее
jonnic1988 писал(а) 14 июн 2022, 13:26:Не получается онлайн сделать турецкий ИНН, нет поля для прикрепления скана, после заполнения сьраницы с персональными данными говорит что типа невозможно проверить паспортныеданные, идите в "отделение".
Что-то изменилось, перестали делать онлайн?
Yanysik93 писал(а) 17 июн 2022, 13:02:может вы что-то не верно указали, отправляла во вторник около обеда перевод с тинькоф в долларах, вечером пришло уведомление что перевод отправлен, ночью пришло что получен, меньше суток прошло получается…
Тишина79 писал(а) 17 июн 2022, 13:15:Договоренность о сумме депозита идет с менеджером, который открывает вам счет. А потом вы идете в кассу, а уж сколько вы там положили - никто и смотреть не будет, так как обратно к менеджеру возвращаться уже не надо. Счет уже открыт и карта на руках.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM