Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jason_sharif писал(а) 18 янв 2024, 22:29:Мне давали отдельное согласие, что если я не буду класть раз в месяц 50$ и более, то они могут без уведомлений и т.п. закрыть счёт. Больше никаких ограничений не обговаривалось. Открывал в начале сентября 2022, когда ещё 100к рублей хватало для депозита
Erkinok писал(а) 13 фев 2024, 10:58:Кто-нибудь получал запросы от турецкого Дениз банка о предоставлении турецкого адреса проживания и ВНЖ?
unFrequentFlyer писал(а) 13 фев 2024, 19:02:Да, это довольно массовое явление, я получал и много видел сообщений в чатах про это.
ToToTravel писал(а) 08 фев 2024, 03:45:ЛОЛ реально? :DDD WTF утырки конченные, я все больше уважаю наши банки!
Попробуйте не входя в ЛК, увидите (или не увидите) колесико, тыкаете должно быть Dil Secenegi, это выбор Языка, если он есть теперь! :D
Отпишитесь после, что да как...
akudrikov писал(а) 15 фев 2024, 04:32:А если заблокируют, можно будет в отделении забрать потом наличными? Какие варианты есть?
Mashulya_Masha писал(а) 15 фев 2024, 12:40:Про СВИФТ, он у вас вообще когда-то работал?
Mashulya_Masha писал(а) 15 фев 2024, 12:40:Во-первых, не забываем, что это турция, на телефонных операторов я бы точно не ориентировалась, они сами ничего не знают, можно перезвонить и попасть на другого оператора и он вам скажет ровно противоположное.
Erkinok писал(а) 13 фев 2024, 10:58:Коллеги, добрый день!
Кто-нибудь получал запросы от турецкого Дениз банка о предоставлении турецкого адреса проживания и ВНЖ?
gr223 писал(а) 18 фев 2024, 16:26:Ну вот даже интересно - тут многие отписались о получении таких писем. Просьба в будущем указывать, что сумма на счету больше или меньше 100 баксов (а еще лучше - если "существенно больше"). Хоть какую-то закономерность выявить...
ЗЫ Те, кто уже отписался - тоже могли бы поучаствовать. ;-)
gr223 писал(а) 18 фев 2024, 16:43:Это все ваши догадки и предположения. Я предложил хоть какой-то путь к сужению догадок...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM