Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cразу пять турецких банков вводят российскую платежную систему Мир, пишет Bloomberg.
Руководители центральных банков двух стран также встретились в ходе переговоров президентов Турции и России.
Как заявляет сам Эрдоган, такие изменения являются облегчением как для российских туристов, так и для самой Турции.
italy321 писал(а) 07 авг 2022, 12:19: Есть СОЦИАЛЬНАЯ (пенсионная) карта МИР от Сбера
mihai3 писал(а) 07 авг 2022, 13:18:Причем тут социальная
italy321 писал(а) 07 авг 2022, 13:31: реальное использование ее на практике
italy321 писал(а) 07 авг 2022, 13:31: Разница есть, об этом говорят и работники Сбера
Triatlon писал(а) 07 авг 2022, 14:40:если у меня карта Тиньков Мир black-нет большой курсовой разницы снимать я буду с карты (в пределах лимитах карты-указано 100 тыс)или оплачивать ей покупки по курсу?
Triatlon писал(а) 07 авг 2022, 14:40:И при снятии(без превышения лимита)-% за снятие не будет?
italy321 писал(а) 07 авг 2022, 14:05:Сейчас уже не имеет большого значения от какого банка карта. ПС Мир уже гораздо лучше работает в Турции.
Somosov писал(а) 07 авг 2022, 15:14:СОЦИАЛЬНАЯ (пенсионная) карта МИР
mihai3 писал(а) 07 авг 2022, 15:27:И что в ней социальной карте Мир такого особенного, что об этом нужно обязательно кричать
S_o_v_A писал(а) 07 авг 2022, 09:11:в
Barbarisovna писал(а) 07 авг 2022, 17:38:Мне ее вечно в Турции блокируют, не дают даже онлайн оплатить жкх) билеты пыталась купить на внутренний рейс. Поэтому сбер и так осторожный, а социальные вообще блокирует. Я обращалась перед вылетом сбер и сообщила буду в Турции не блокируйте, ответ - нам эта инфа уже не нужна, мы не чего не блокируем. Ага, да....
mihai3 писал(а) 07 авг 2022, 15:27:И что в ней социальной карте Мир такого особенного, что об этом нужно обязательно кричать
italy321 писал(а) 07 авг 2022, 12:19:Есть СОЦИАЛЬНАЯ (пенсионная) карта МИР от Сбера. Получалось ли у кого-нибудь рассчитываться ею в магазинах и кафе?
Интересует регион Фетхие-Олюдениз. Вразумительного ответа работники банка не дают)
На сайте Сбербанка указано, что оплачивать картой покупки в поездках по миру нельзя. На самом деле это не совсем так. В пресс-службах Сбербанка и НСПК (платежная система «Мир») уточнили, что на карту «Пенсионная» распространяются общие правила для «Мира» в части оплаты за границей. Таким образом, расплачиваться этой картой можно в Армении, Киргизии и Турции в торговых точках, которые обслуживаются банками «Ишбанк» и «Зираат Банк», снимать наличные с карты «Пенсионная» можно во всех вышеперечисленных странах, а также в банкоматах ВТБ в Казахстане и Белорусии.
МариШа_К писал(а) 08 авг 2022, 09:06:Насколько это правда, не знаю
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM