Jason_sharif писал(а) 10 ноя 2025, 20:39: Сегодня Denizbank выдал мне, что требуется проверка устройства для входа, что от них поступит звонок, его надо принять и вход в приложение произойдёт. Звонок на российскую симку не приходит, через сайт тоже войти не получается, так как нужно подтверждать вход через приложение. У кого-нибудь такое было ?
Было такое 3 недели назад, звонок не проходил никак, хотя многократно пробовал в течение нескольких дней. По счастливому стечению обстоятельств я как раз оказался проездом в Стамбуле и тупо пришёл в отделение банка ножками. Что любопытно, в отделении мне ничем особо помочь не смогли, только что поменяли привязанный телефон с российского на турецкий. Порекомендовали снести и переустановить приложение.
Сделал - начала вылезать уже другая ошибка (увы, не заскриншотил, был в отделении банка весь в стрессе из-за ситуации и языкового барьера :), на что мне сказали, что у меня, типа, вредоносное ПО на телефоне и в этом причина. В общем, почти так и получилось :) На телефоне кастомная прошивка и рут, и после переустановки приложение Дениз банка пропало из DenyList в Magisk (перечня приложений, для которых наличие рута скрывается). Добавил его туда - и при следующем входе никаких ошибок, всё сразу заработало штатно. В общем, кто тоже такими вещами балуется, обращайте внимание.
А что это было изначально - могу только гадать. Предполагаю (очень уж совпало по срокам), что система сработала на изменение IP-адреса, с которого я пользовался приложением. Раньше я всегда на своём VPN заворачивал соединения со всеми турецкими IP-адресами через роутер в своей стамбульской квартире, т.е. для банка выглядел как добропорядочный житель Стамбула, заходящий из дома. А недавно этот роутер перестал работать (до очередного визита в Стамбул и ручного вмешательства) - и я пару раз зашёл с российского IP, да ещё и не с резидентного, а с датацентра (где мой VPN-сервер живёт).