TurDom писал(а) 10 дек 2022, 19:55:В продолжение моей истории с оплатой по 3D Secure в немецком интернет-магазине на сумму 996 евро, заслал в банк через Интернет банк письмо на английском, с подробным описанием моих мытарств. Посмотрим, что ответят. Действительно ли это то самое магическое холдирование, технология которого до Турции пока не доплыла...
Установил на телефон VPN, пробовал произвести оплату, будучи подключенным к впн-серверу "а-ля я в Германии. И тут тоже облом. Всё то же самое.
Что-то мне кажется, что и с картой дело вовсе не в холдировании, а в нежелании банка выпускать деньги за пределы Турции. Посмотрим, что ответят из банка.
Пришёл ответ из банка.
Мой вопрос был, если кратко, таким: пытаюсь оплатить с 3D Secure в Германии,транзакции не проходят, что с ними не так?
Ответ: да, Вы обязательно должны использовать 3D Secure в онлайн платежах.
Занавес.
Что сам накопал к текущему моменту:
1) Через онлайн-банк виртуальную credit-карту не оформить
2) Онлайн-транзакции по debit-карте в моём случае отклоняются НЕ из-за холдирования. Скопировал URL странички, на которой всё обрывается, и вот, что там есть:
• EXECCODE=4001 (код результата обработки)
• MESSAGE=The+bank+refused+the+transaction.
• DESCRIPTOR=10365+Berlin (The transaction label sent to the bank network. The transaction will display with this label on the user’s bank statement.)
• TAGS=TO+BE+CHECKED%3DCross+country
• CARDCOUNTRY=TR
• CARDUSAGE=debit
• CARD3DSECUREENROLLED=Y (Y = Yes = Карта участвует в 3D Secure)
• 3DSECUREVERSION=2
Т.е. при оплате картой с 3D Secure дело до холда пока даже не дошло.
И по Google Pay, похоже, та же причина. Привязать карту - привязывается - в MobileDeniz даже временный hold средств 1 EUR отображается, а также при смене платёжного адреса появляются микро-холды. А оплатить через Google Pay - не даёт. Видимо, опять 3DS cross-country проверка срабатывает.
Куда двигаться дальше - пока в раздумьях. Наверное, в сторону выхода. Из DenizBank.