madjackal писал(а) 06 апр 2023, 07:23:Но снять удалось, просто не за 1 раз.
Подскажите, пожалуйста, то есть в итоге вы смогли снять наличные не в том отделении, в котором получали карту?
Сейчас этот форум просматривают: v_dean и гости: 3
madjackal писал(а) 06 апр 2023, 07:23:Но снять удалось, просто не за 1 раз.
Korneevalex писал(а) 18 апр 2023, 11:12:По нашему опыту: были 10.04.23 самостоятельно в отделении в Конаклы - предложили заказать сумму только на 25.04.23. При этом через риэлтора (турецкого) договорились и сняли в Алании (Vakıfbank-Alanya Branch) сразу всю сумму день-в-день.
Soap Shop Rock писал(а) 17 апр 2023, 23:39:Подскажите, пожалуйста, то есть в итоге вы смогли снять наличные не в том отделении, в котором получали карту?
Дональд Путин писал(а) 03 май 2023, 16:06:Заблокировали карту Vakif из-за неверно введенного 3 раза пин-кода, подскажите как разблокировать ?
scherbakov.mike писал(а) 04 май 2023, 14:52:Привет! А через банкоматы Вакиф банка можно внести наличные доллары? Кто-нибудь пробовал?
Lizik писал(а) 03 май 2023, 16:45:Посмотрите в Телеграмм, есть чат VakifBank - обсуждение. Там вроде были комментарии по Вашей проблеме.
Julionessa писал(а) 02 июн 2023, 17:27:Sann-X!, у меня тоже перестали приходить с Вакиф. Тоже МТС, 24.05 последний раз приходили и все (
Alarnex писал(а) 31 май 2023, 13:52:Странная вещь сейчас произошла. Покупал билеты на Flypgs, сумма ~550 TL. Дошел до окна ввода кода, код не приходил (привязана рос симка МТС). Залез сюда почитать комментарии по этому поводу. Потом отвлекся на пару минут, прихожу - покупка оплачена, деньги списаны, кода так и не приходило, пришла только СМС о списании средств. Кто-то может объяснить с точки зрения безопасности, как банк провел операцию без подтверждения кодом, который он же и запросил?
код сам подставиться тоже не мог, т.к. покупал с компьютера. Да и в истории СМС и приложения кодов тоже нет
Alex_swe писал(а) 05 июн 2023, 13:10:Ребятки, подскажите, пожалуйста, нормально ли карта работает в Европе на оплату и на снятие финансов? Интересует Испания.
Grooneen писал(а) 15 июн 2023, 15:20:на Flypgs или другом сайте?
alx9k писал(а) 06 июн 2023, 13:35:Alex_swe писал(а) 05 июн 2023, 13:10:Ребятки, подскажите, пожалуйста, нормально ли карта работает в Европе на оплату и на снятие финансов? Интересует Испания.
За Испанию не скажу, в Германии (Мюнхен) работают.
Lizik писал(а) 29 апр 2023, 15:48:Добрый день! Подскажите пожалуйста, банк опять перестал присылать СМС с кодом для оплаты в интернете? Пытаюсь приобрести авиабилеты на сайте Wizzair. Стоимость билета 180 евро. Все настройки по лимитам установлены в размере 100000.нахожусь В РФ, но установила месторасположение Турция. В чем может быть еще причина.
madjackal писал(а) 10 май 2023, 07:56:Народ, а на снятие зарубежом с карты есть какие-то лимиты, которые не видно в приложении?
Пробовал снять в банкомате, смог достать только 3к лир где-то, помню что есть ограничение на снятие через ATM что-то около 5к, но не думал что это распространяется и на снятие в других странах.
В приложении все лимиты стоят 50к+, делал ещё давно через звонок в саппорт.
Если через АТМ только 5к, кто-то снимал например в отделении иностранного банка суму больше?
yagushka писал(а) 28 мар 2023, 21:28:Добрый день.
Просьба ответить на 2 вопроса.
У меня есть не именная карта Vakifbank.(в правом углу на пластиковой карте надпись Bankomat)
bigbrother72 писал(а) 30 мар 2023, 10:54:2. All transactions > Cards > Card application and tracking > Bankomat card application
Выбираете карту (дизайн, хотя не сможете посмотреть как она будет выглядеть) и отделение, куда
Foxyy22 писал(а) 19 июн 2023, 02:24:Карты вакиф вообще не работают в инете. И коды приходят, а оплатить нельзя))
По кр мере у меня не получилось ни разу. А у вас раньше получалось?
elliotcath писал(а) 19 июн 2023, 07:11:Foxyy22 писал(а) 19 июн 2023, 02:24:Карты вакиф вообще не работают в инете. И коды приходят, а оплатить нельзя))
По кр мере у меня не получилось ни разу. А у вас раньше получалось?
у меня проходили спокойно оплаты в интернете. Вы в приложении открывали доступ к онлайн покупкам?
единственное, что есть какой-то определенный лимит на операции в интернете вне зависимости какой у вас лимит. Я не смогла купить билеты Этихад за 400 евро, хотя нужная сумма была на счете и смс приходили. Но это был единичный случай.
Foxyy22 писал(а) 19 июн 2023, 02:28:Лимит везде 3000 лир
Карты настолько дебильные что знала бы- не брала
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM