Сейчас этот форум просматривают: rtcomma и гости: 5
Alekon писал(а) 31 янв 2023, 23:36:Уважаемый Drararat,
Будьте добры, поделитесь практическим опытом использования кредитной карты Денизбанка в части следующих моментов:
1) можно ли привязывать в приложении банка кредитную карту к счетам в разной валюте - лиры, евро или доллары, как это работает с дебетовой картой?
2) Насколько функционал кредитной карты отличается от функционала дебетовой карты в части платежей в интернете:
- какие максимальные пределы установлены для платежей через интернет,
- всегда ли применяется алгоритм 3dSecure (так же как у дебетовой карты или свободы больше),
- можно ли без проблем забронировать онлайн booking.com и подобные сайты с помощью кредитной карты?
3) можно ли привязать кредитную карту к GooglePay/ApplePay?
4) можно ли реально вести переговоры с банком в части снижения суммы заблокированного депозита или это пока только надежды?
5) может банк выдает какой документ или выкладывает его через приложение в части описания функционала и лимитов кредитной карты?
На всякий случай, в приложении банка в своем профиле (иконка человечка в верхнем левом углу) есть раздел Documents. У меня там несколько форм (их надо скачать), причем на русском языке.
Заранее вам благодарен!
Drararat писал(а) 18 фев 2023, 13:31:Нет, Эмирейтс и еще какая покупка прошли без 3D, но я так понимаю это только для доверенных сайтов.
borouhin писал(а) 18 фев 2023, 14:47:А какой у Вас опыт по оплате не бронирований/билетов, а лицензий на ПО, подписок на облачные сервисы и пр.?
Просто для себя пытаюсь понять, то ли мне те самые 2-3 k$ заморозить на получение кредитки в Денизе, то ли на них же слетать в Казахстан/Узбекистан и там запасную карту оформить.
gr223 писал(а) 18 фев 2023, 19:14:Мне пришла смс о превышении лимита. Это просто жесть, не? ;-)
Домбрик писал(а) 19 фев 2023, 02:24:"лимит" на бесконтактные операции, надо периодически проводить операцию с чипом и вводом пина.
Домбрик писал(а) 19 фев 2023, 02:24:Ее надо "уметь готовить"
borouhin писал(а) 19 фев 2023, 03:03:отказов не было, - а когда последний раз именно чипом вставлял - уже и не помню.
borouhin писал(а) 19 фев 2023, 03:03:с онлайн-платежами за лицензии, облака, подписки и вот это всё - гораздо грустнее
borouhin писал(а) 19 фев 2023, 03:03:А если не жить в Турции - то возникает разумный вопрос, зачем в комплект к этой "ещё одной", которая работает везде, турецкая, которая работает через раз.
borouhin писал(а) 19 фев 2023, 03:03: Так что своих знакомых, которые тут проездом и думают, не открыть ли счёт заодно, я от этой затеи отговариваю.
Джоана писал(а) 06 фев 2023, 18:36:Я все оплаты в интернете совершаю через виртуальную карту Дениз банка, оплата проходит везде, будь то покупка билетов на самолет, поезд, автобус, оплата отелей , покупка страховок и т. д. Самой картой расплачиваюсь в разных странах при поездках по Европе .
Беня Кауфиц писал(а) 22 фев 2023, 22:33:В чем Ваш секрет ? У меня оплата авиабилета WizzAir не проходт.
Честер писал(а) 18 фев 2023, 19:09:В Турции уж точно не было проблем с оплатой. Вы не допускаете, что они просто не захотели по каким-то причинам проводить покупку в 333 тл? :)
Gudy писал(а) 08 мар 2023, 11:42:Мне в Deniz'е сказали что прикладывать карту можно ограиченное количество раз подряд , потом нужно её вставить в терминал (оплатить не_бесконтактно), после чего опять можно сколько-то раз прикладывать.
Мол, если ты не проходит операция через NFC, пихай карту в терминал, нормально всё будет.
fleures писал(а) 14 мар 2023, 14:27:Как открыть виртуальную карту Denizbanka? при попытке открыть через приложение выдает ошибку NetaException - 596
djeksan писал(а) 14 апр 2023, 12:31:1. Нет ли проблем с использованием мобильного банка за пределами турции?
djeksan писал(а) 14 апр 2023, 12:31:2. Какую сим-карту лучше оставить привязанной к банку, российский билайн или турецкий туркцелл?
djeksan писал(а) 14 апр 2023, 12:31:3. Карта мастер кард. на какой счет лучше переключиться при оплате картой в Грузии или в Азии?
djeksan писал(а) 14 апр 2023, 12:31:и вообще какие в итоге лимиты на снятие наличных и другие проблемы и ограничения?
djeksan писал(а) 14 апр 2023, 12:31:Вопросы:
1. Нет ли проблем с использованием мобильного банка за пределами турции?
2. Какую сим-карту лучше оставить привязанной к банку, российский билайн или турецкий туркцелл?
djeksan писал(а) 14 апр 2023, 12:59:Спасибо большое! Да, я уже 5 раз ходил в банк с просьбой увеличить. они постоянно что-то делают но ничего не происходит по факту.
djeksan писал(а) 15 апр 2023, 10:44:А вот как с кридитки снять больше эквивалента в 5000 лир непонятно. Это разве можно?
djeksan писал(а) 14 апр 2023, 12:31:3. Карта мастер кард. на какой счет лучше переключиться при оплате картой в Грузии или в Азии? и вообще какие в итоге лимиты на снятие наличных и другие проблемы и ограничения?
telebelka писал(а) 10 май 2023, 16:09:Привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого так было: все платежи в интернете по карете Deniz банк проходят, кроме .. Не могу понять, в чем дело.
Drararat писал(а) 10 май 2023, 16:15:Для . нужна кредитная карта.
telebelka писал(а) 10 май 2023, 16:24:да? раньше, когда работали российские, у меня с дебетовой проблем не было. это какие-то новые правила?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM