Ксюшенция Сергеевна писал(а) 22 янв 2020, 09:37:чтобы снять в Denizbank на месте
С комиссией банка
Ксюшенция Сергеевна писал(а) 22 янв 2020, 09:37:чтобы снять в Denizbank на месте
Ксюшенция Сергеевна писал(а) 03 фев 2020, 15:06:В музеях платить наличными за вход?
Ксюшенция Сергеевна писал(а) 03 фев 2020, 15:06: Где еще наличкка может понадобиться?
Ксюшенция Сергеевна писал(а) 04 фев 2020, 09:12:А наличные евро\$ где нибудь принимают
rajazz писал(а) 14 фев 2020, 10:10:Да где-то тут читал, что в обменниках там (в аэропорту) сильно невыгодно менять, а в банкомате этого банка вроде с рублевого счета нормально снимать.
Поправьте если понял неправильно. Ну или ситуация поменялась вдруг.
rajazz писал(а) 14 фев 2020, 12:31:Так какой же способ применить простым смертным, которые едут на 2-3 дня чисто в Стамбул и не хотят ради этой поездки заводить всяких тиньковых и прочих?
PolinaShaturnaia писал(а) 30 янв 2022, 10:41:Взяли с собой карточку Тинькоф. Также были наличные евро и доллары - их частично в аэропорту в России положили на карту в банкомате Тинькоф. Что не получилось - использовали в дьютифри. А так - лировый счёт на Тинькофф. И по необходимости снятие наличных. Банки HalkBank и Ziraat - при снятии от 300 лир - никаких комиссий не было.
DokYr писал(а) 09 дек 2022, 23:17: У меня с собой только валюта в долларах. Так как время ночное меня беспокоит этот вопрос. Продадут ли мне билеты на транспорт за доллары. Или придется менять валюту в аэропорту на лиры. Понятно что купить и активировать Истамбул кард в ночное время у меня возможности не будет.
Lemel писал(а) 04 июн 2024, 13:05:Уже почитал что самые лучшие обменники на Гранд Базаре, осталось только определиться какую валюту брать - рубли или доллары.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM