Evgeny1979 писал(а) 22 июн 2022, 20:16:Но вот не смог привязать Дениз к ApplePay. Пишет обратитесь в банк. Кто-нибудь привязал? На горячей линии могут помочь?
Карты турецких банков к Apple Pay привязать не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Evgeny1979 писал(а) 22 июн 2022, 20:16:Но вот не смог привязать Дениз к ApplePay. Пишет обратитесь в банк. Кто-нибудь привязал? На горячей линии могут помочь?
Винский писал(а) 21 июн 2022, 13:12:Подтверждать покупку можно push в приложении. Никакие смс не нужны)
bolide9 писал(а) 26 июн 2022, 11:26:Кто-нибудь этой картой вообще оплачивал что-то в интернете?
Terra Inc писал(а) 26 июн 2022, 18:29:Оставлю немного мои изыскания про дениз банк и курсы. Если платить картой в европе (евро), то идет конвертация евро в доллар по курсу мастеркард. Если карта привязана к евро счету, то списывается 1 в 1 (хотя конвертация все равно остаётся похоже судя по выписке). Если карта к лировому счету, то доллар конвертится в лиру по курсу близкому к биржевому похоже (по крайней мере курс лучше, чем покупки доллара в приложении).
К чему это. Если вы завели в дениз доллары, например, то никакого смысла покупать на них евро, что бы платить в европе не вижу, лучше просто привязать карту к долларовому счету
dkahn2 писал(а) 19 июн 2022, 11:38:Вы включили интернет транзакции в приложении? Другие аюсайты покупки работают? Также можете попробовать с лирового счета если выбран валютный к карте тоже в приложении.
Encino1979 писал(а) 20 июн 2022, 21:47:При совпадении валюты не должно быть конвертации
nzsdesign писал(а) 04 июл 2022, 23:47:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой?
Не проходят онлайн-покупки у карты DenizBank.
Пробовал добавить в местном приложении для самокатов, binbin.
При этом в приложении почему-то все время слетают настройки на разрешение онлайн транзакций. Ставлю «yes», появляется уведомление с номером подтверждения изменений, потом через какое-то время обратно откатывается на «no».
lkgf писал(а) 06 июл 2022, 22:24:Не проходят онлайн-покупки у карты DenizBank.
Пробовал добавить в местном приложении для самокатов, binbin.
lkgf писал(а) 06 июл 2022, 22:24:У меня тоже слетали дня два-три. И в приложении, и на сайте ставил. Потом зашел через несколько дней - включено (yes стоит). Но те оплаты, которые не проходитли, так и не проходят. Карта дениза - это полная шляпа.
oleg_go писал(а) 07 июл 2022, 00:04:Плачу с виртуальной карты в Денизе - у меня проходят, как пополнение их счета, так и оплата за поездки когда баланс низкий
Mitaleko писал(а) 07 июл 2022, 12:24:Какой-то лимит стоит? Где его можно повысить или сбросить?
oleg_go писал(а) 07 июл 2022, 13:28:Можно повысить в онлайн-банке на сайте. Поставил себе 5000 лир без 3DSecure
timurius-ru писал(а) 08 июл 2022, 12:32:Подскажите, пожалуйста, пункт меню где это можно сделать в Online Banking.
baronin писал(а) 09 июл 2022, 09:47:СМС на Билайн приходит, ввожу его в форму подтверждения, следующая картинка - Ок, банк подтвердил, что код СМС верный. След. экран - платеж отклонен.
svd12345 писал(а) 13 июл 2022, 14:00:Попробовал безуспешно оплатить сервер на 10 долларов картой Вакиф банка
ashbi писал(а) 13 июл 2022, 14:18:У Вакифбанка все международные платежи и операции только в лирах, поэтому
1) Вы должны иметь на лировом счете обязательно всегда средства для покупок.
2) самое может быть неприятное - оператор Вашего сервера может не принимать оплату турецкими картами,
svd12345 писал(а) 13 июл 2022, 14:53: И как в России, проходят платежи с карт вакифа ?
justaleks писал(а) 15 июл 2022, 10:09:И сделать долларовый счёт основным и чтобы при оплате деньги списывались с него?
bolide9 писал(а) 15 июл 2022, 10:39: У меня подключен там непустой долларовый счёт, платежи в долларах списываются с лирового счёта всё равно.
Василий Фомин писал(а) 15 июл 2022, 11:17:У Вас точно карта переключена на usd счёт?
bolide9 писал(а) 15 июл 2022, 11:25:Я знаю, как это работает в нормальных банках :) Но в Vakif карта не переключается между счетами, к ней можно только подключить галочками другие счета. При этом отключить от карты лировый счёт нельзя
Василий Фомин писал(а) 15 июл 2022, 12:06:А чата с поддержкой или по почте нет в Vakif? На крайний случай позвонить в поддержку.
svd12345 писал(а) 13 июл 2022, 14:53:пробовал перекинуть с Российской карты через Золотую Корону, та ещё история конечно. Списывают рубли, с конвертацией в доллары, Вакиф зачисляет в лирах и далее опять конвертировать. Так вот тогда, на счету были лиры и платёж прошел нормально. Но двойная или даже тройная конвертация получается.
Рунир писал(а) 18 июл 2022, 20:59:Включение бегунком долларового счёта как любимого (favorite) ничего не меняет
Даниил Низов писал(а) 19 июл 2022, 11:38:А как конкретно в denizbank поднять лимит без 3d sec? По инструкции через поиск "sms" не получается, там вообще нет значка поиск в приложении.
Freken писал(а) 20 июл 2022, 01:39:Сегодня получила дебетовку в Дениз и не могу оплатить онлайн покупку с турецкого сайта в лирах с доставкой в Турцию. Что это может быть?
VeselchakPeter писал(а) 20 июл 2022, 08:49:Люди, где в приложении Дениза искать номер моего договора с банком?
dennymart1n писал(а) 20 июл 2022, 11:34:Freken писал(а) 20 июл 2022, 01:39:Сегодня получила дебетовку в Дениз и не могу оплатить онлайн покупку с турецкого сайта в лирах с доставкой в Турцию. Что это может быть?
У меня тоже была включена галочка "разрешить онлайн платежи", но они не проходили, пока лично не сходил в офис и не попросил оператора включить.VeselchakPeter писал(а) 20 июл 2022, 08:49:Люди, где в приложении Дениза искать номер моего договора с банком?
В форме ФНС не все поля со звездочкой, что-то можно пропускать. Посмотримте, внимательней. Я какие-то поля вообще не заполнял.
Только ИБАН, Дату начала договора и счет валюты и название банка. Вроде пункт "договор" как раз без звездочки идет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM