Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
samburic писал(а) 06 окт 2022, 22:53:Но зачисление по номеру карты всегда с комиссией банка получателя.
samburic писал(а) 06 окт 2022, 22:53:Но зачисление по номеру карты всегда с комиссией банка получателя.
sergey13larionov писал(а) 06 окт 2022, 23:26:3.315 (биржевой 2.278)
KirillP писал(а) 07 окт 2022, 12:01:Подскажите, у одного меня недоступен в данный момент перевод на карту? Нет такой опции в ни приложении, ни на сайте.
До этого делал себе в среду 05/10/22 пробный перевод по IBAN на только что открытую карту 1000 лир, на карту деньги зачислились через 2 часа где-то. При этом заметил, что в Золотой Короне статус перевода "На проверке". Хотя я эти деньги уже получил на карту и ими уже совершил покупку.
Apatic писал(а) 07 окт 2022, 13:31:Кстати, пытаюсь залогиниться на сайте ЗК с турецким номером, пишет "Вход на сайт временно недоступен
Скачайте мобильное приложение для отправки или получения перевода"
А в приложении, увы, не дает вывести на карту, пишет "ошибка зачисления средств". У меня Зират не именной.
KirillP писал(а) 07 окт 2022, 22:18:Я не вижу нигде кнопки "получить на карту" ни в мобильном приложении, ни на сайте.
GrigoryZav писал(а) 08 окт 2022, 10:39: Здравствуйте. Подскажите, при выводе на карту Vakif пишет ошибку. 20 тыс лир. Поддержка второй день молчит...
KirillP писал(а) 08 окт 2022, 10:47:Зачислили моментально, банк взял себе комиссию 6 лир.
Olga Pozdniakova писал(а) 05 окт 2022, 22:15:та же самая ситуация.30.09сделала два перевода на Ziraat и на Garanti. До сих пор нету денег и статус Зарегестрирован.поддержка говорит ждать 7 Рабочих дней потом уже писать им.
Polina1950 писал(а) 08 окт 2022, 13:22:Добрый день, подскажите,какой процент составляет комиссия при переводе из Турции в России через Золотую корону?
В частности,через партнера payporter если кто-то переводил и сталкивался.
demon_17 писал(а) 08 окт 2022, 18:25:Polina1950 писал(а) 08 окт 2022, 13:22:Добрый день, подскажите,какой процент составляет комиссия при переводе из Турции в России через Золотую корону?
В частности,через партнера payporter если кто-то переводил и сталкивался.
Никакой комиссии нет, все комиссии уж заложены в курсе бакса Золотой короны.
Если в payporter говорят про комиссию, то вас пытаются обмануть и забрать эти деньги себе. Можете попытаться найти другую точку выдачи, либо согласиться на комиссию, т.к. всё меньше и меньше точек выдают наличные деньги в турции
KirillP писал(а) 07 окт 2022, 22:18:Tricord,
Подскажите пожалуйста, а какой у вас банк?
У меня Deniz.
Я не вижу нигде кнопки "получить на карту" ни в мобильном приложении, ни на сайте.
Причем кнопка "отправить по IBAN" у меня была еще 3 дня назад. Я успешно перевел пробную 1000 лир новую карту Deniz.
Сегодня обнаружил, что могу только наличку отправлять. На сайте в браузере я тоже не вижу где можно выбрать "вывести на карту". Есть только "Отправить наличные" и рядом "Получить на карту", но в последнем варианте пишет, что нет доступных мне переводов для зачисления на карту.
Tricord писал(а) 11 окт 2022, 00:15:У меня дениз. "Получить на карту" - это вкладка в ЛК Золотой короны. Там видны переводы, которые вам пришли по номеру телефона, у меня по крайней мере так.
Кстати, вчера еще получал 1000 лир на карту, сегодня при попытке получить 6000 и 1000 лир - ЗК выдает ошибку в web, получить не дает.
olik_p писал(а) 11 окт 2022, 12:34:Добрый день, подскажите, т.е. если я отправлю наличными по номеру телефона, то я теоретически смогу не идти на почту, а в приложении золотой короны получить их на карту?
Olga Pozdniakova писал(а) 11 окт 2022, 10:16:да у меня тоже самое, поддержка ЗК в отказ уходит и отправляе в банк.я вот сейчас в процессе победить проблему, нашла альтернативный путь отмены этой операции. По кр мере мне удалось добиться того что оба платежа по Iban сейчас ушли в статус из Зарегистрирован в Отменён.ЗК говорит что перевод был отменён со стороны банка получателя. Да конечно! Сказочники! Два разных банка получателя было.да и я приложила много усилий чтобы добиться этой отмены через другой сервис. Если добьюсь возврата денег обратно я вам напишу что нужно сделать.
Пока не могу ничего советовать, нужно проверить на себе
Очень странно все это так как я вижу что здесь всем кроме Нас по iban деньги поступили!.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM