Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ashbi писал(а) 30 май 2022, 18:33:Ну вообще то Ваш ИНН приходит также и на почту, которую Вы в заявлении указали. Из почты он точно никуда не денется. Смотрите лучше - возможно в спам попал.
Marta911 писал(а) 30 май 2022, 20:31:Простите но почту я там не вводила, там даже окошка такого нет
amvrosi писал(а) 31 май 2022, 02:54:а турки вообще обмениваются с российскими властями информацией о счетах граждан РФ в турецких банках
Marinia писал(а) 30 май 2022, 23:01:Подскажите плиз, а в Фетхие есть шанс открыть счет?
Marinia писал(а) 30 май 2022, 23:01:Всем доброго дня.
Подскажите плиз, а в Фетхие есть шанс открыть счет? или лучше планировать Стамбул/Анталью?
nayzebo писал(а) 23 апр 2022, 13:52:Поделюсь своим опытом. В туристических целях проехал маршрут Анталья - Каш - Фетхие, попутно заходил в некоторые банки Ziraat, Deniz, Vakif, QNB. В Анталье и Каше все просили ВНЖ или просто говорили, что не открывают счета. В Фетхие в этом плане получше. Сначала зашёл в Vakif - попросили загран, нотариально заверенный перевод российского паспорта, турецкий ИНН и любой телефон, главное чтобы на него пришла смс. Перевода паспорта у меня тогда не было, сказали, что могу сделать рядом в конторе через дорогу напротив MM Migros. Там большая красная вывеска, найти не сложно. Сделали перевод за 298 лир. Там же поговорил с другими русскими - все открывали счет в Денизе. После получения перевода вернулся в Vakif, начали оформлять бумаги. Дошло дело до получения смс. В итоге на Теле2 и Билайн не пришло. Местной симки нет, ушел ни с чем. На следущий день с утра пришел в Дениз, сказали, что сегодня у них проблемы, приходите завтра. Полагаю, что уже много открывающих сидело в отделении. Пошел в Ziraat, там все документы приняли и отрыли счет. Смс в итоге пришла на Билайн, на Теле2 не дошла. Подозреваю, что и нотариальный перевод там не нужен, так как сначала меня самого попросили на английском написать адрес прописки. Карту выдали неименную без чипа. Запросил именную, сказали ждать в течение недели. При этом неименную забирают. Все бесплатно, депозит не просили. Лучше приходить с утра к открытию, потом приходит много народа.
Не должен дольше идти, Swift код назначается банку вцелом, а не отделению.
Открывал кто в сиде, манавгат? Без перевода внутреннего паспорта вообще никак?
metrik писал(а) 31 май 2022, 23:29:через услугу "по сопровождению переводчика от Пегаса"
amvrosi писал(а) 01 июн 2022, 03:14:оплачивал ли кто товары/услуги в долларах?
ashbi писал(а) 01 июн 2022, 01:52:Там же в 2 раза ниже лимит вроде....
luca.pa писал(а) 01 июн 2022, 05:25:Сколько стоит такая услуга и к кому обращаться?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM