Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiriamKuznetsova писал(а) 15 авг 2022, 18:19:Добрый день) мы сделали с мужем в прошлый понедельник! Все прошло отлично на лафает. Быстро, дружелюбно. С сегодняшнего дня сертификат заработал и отобразился в системе приложения. Мы давали и фармацевт спросил его и забрал себе- сертификат спутника( у нас две дозы) и мы ещё показали титры антител. Нам выдали 3/3 и 1/1.
na.absolyt писал(а) 21 авг 2022, 12:12:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как найти точку для вакцинации бустером?
Дано:
- турист из РФ
- 2/2 пфайзер, есть гринпасс, последний укол сделан 10 месяцев назад
kiselenabhs писал(а) 06 авг 2022, 11:46:я скачала адреса в Париже и этой аптеки на Лафайет там не нашла
MiriamKuznetsova писал(а) 15 авг 2022, 21:24:Просто пришли как писали здесь после 14:00, на всякий случай. Но я думаю и до 14:00 нас бы тоже приняли и укололи без проблем
svd12345 писал(а) 23 авг 2022, 09:33:Добрый день. Понимаю, что всё очень индивидуально, но всё же. У вас была какая-то реакция после прививки ? Хотел сделать бустер Файзера на Спутник в первый день по прилёту. А сейчас задумался, после Спутника у меня ничего не было, но мало ли. Но пролежать в кровати день в Париже вообще не хотелось бы ) Вот и думаю теперь, в первый или последний день делать прививку )
_zolotinka_ писал(а) 05 авг 2022, 22:07:А в Лионе кто-нибудь вакцинировался? Скажите адрес. (Чтобы не наугад перебирать всех с https://www.doctolib.fr/.) И если объединяли сертификат со Спутником, то тоже где делали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию