Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Okyn22 писал(а) 14 окт 2022, 11:42:Здравствуйте! Подскажите, лечу единым билетом мгсква-анкара-стамбул-париж, стыковочное время 2ч и 1.25, подскажите, нужно ли в Анкаре стоять на регистрацию на рейс в Стамбул? А в Стамбуле на Париж? Летим без багажа, хватит ли стыковочного времени?
balberov писал(а) 08 окт 2022, 11:57:07.10 перелет из Антальи в Париж прямым рейсом турецкого авиаперевозчика Pegasus.
Мона Лиза писал(а) 15 окт 2022, 18:56:Подскажите, пожалуйста, лечу Москва Измир Нант, виза французская откатанная. Есть ли риски какие нибудь? Просят ли показывать деньги и брони отелей и обратный билет?
korea_love писал(а) 15 окт 2022, 15:30:Скажите, а шенген какой страны у вас был сделан? Требовали ли предъявить страховку?
korea_love писал(а) 15 окт 2022, 15:34:Скажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы с тем, что виза не французская. Также к чему надо быть готовым? Брони будут до вылета из Парижа непосредственно.
Мона Лиза писал(а) 15 окт 2022, 18:56:Подскажите, пожалуйста, лечу Москва Измир Нант, виза французская откатанная. Есть ли риски какие нибудь? Просят ли показывать деньги и брони отелей и обратный билет?
korea_love писал(а) 15 окт 2022, 15:34:Есть вакцина, правда Джонсон, нужно ли делать будет рапиды или что-то в этом духе?
Marta08 писал(а) 17 окт 2022, 20:02:balberov, а по этой визе вы уже в Финляндию успели съездить?
Piana писал(а) 04 ноя 2022, 19:00:У меня мама собирается через Турцию лететь во Францию. Вопрос, насколько сложно разобраться в аэропорту Стамбула? Она у меня не говорит на языках. Если билет единый, ей всё равно придётся перерегистрировать багаж
Piana писал(а) 04 ноя 2022, 19:00:Ребята, привет! У меня мама собирается через Турцию лететь во Францию. Вопрос, насколько сложно разобраться в аэропорту Стамбула? Она у меня не говорит на языках. Если билет единый, ей всё равно придётся перерегистрировать багаж? Спасибо заранее!
Piana писал(а) 04 ноя 2022, 19:00:Ребята, привет! У меня мама собирается через Турцию лететь во Францию. Вопрос, насколько сложно разобраться в аэропорту Стамбула? Она у меня не говорит на языках. Если билет единый, ей всё равно придётся перерегистрировать багаж? Спасибо заранее!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию