1. Каким путем въехали во Францию?
2. В каких числах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ИлонаЗ писал(а) 10 июл 2025, 14:19:Я просто где-то видела, что теперь французскую визу в пятилетнем никто не принимает, но я могу ошибаться.
ИлонаЗ писал(а) 10 июл 2025, 14:19:могут ли у меня возникнуть проблемы при пересечении границы Турция-Франция
ИлонаЗ писал(а) 10 июл 2025, 14:19: знаю, что точного ответа нет, но может есть опытные путешественники которые подскажут, могут ли у меня возникнуть проблемы при пересечении границы Турция-Франция, если у меня будет пятилетний паспорт с Визой на руках и та же у меня будет мой десятилетний паспорт с биометрией(новый, чистый) с собой
dimonid писал(а) 15 июл 2025, 17:40:Вопрос - французы не придерутся к визе? Внутри Шенгена же нет контроля, из Барсы в Бордо лететь.
Второй момент - если улетать потом из Бордо в Стамбул в августе, будут ли тут вопросы у французов?
Третий момент - если возвращаться из Стамбула в Лион в сентябре - будут ли опять же вопросы на границе?
Не будет.Antonina Lukjanova писал(а) Вчера, 14:25:Если с таким набором документов не будет проблем,
В принципе не важно. В случае вопросов всё это надо будет объяснить. А чтобы снизить необходимость объяснять всё это сотрудникам авиакомпании на регистрации, лучше на 10-летний.Antonina Lukjanova писал(а) Вчера, 14:25:на какой паспорт из двух нужно будет покупать авиабилеты Лиссабон-Париж и Париж-Берлин, на 5-летний с визой или на новенький пустой 10-летний?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию