Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis5475 писал(а) 17 июн 2021, 00:54:Если вы летите транзитом - Вы будуте находиться в транзитной зоне и шенгенская виза Вам не нужна.
Happy_yulissa писал(а) 17 июн 2021, 00:31:Подскажите пожалуйста,а если без легенд,мне на самом деле очень очень надо в стамбул.. я могу купить единый билет Москва-Париж-Стамбул от АК Air France ,я никогда не была в Европе,визы нет, выходить не планирую. Я правильно понимаю,что ПЦР тест для Турции делаю ,hes code и всё,я и мои дети могут лететь этим рейсом с багажом? Кто знает. Пожалуйста, ответьте мне
vac2000 писал(а) 21 июн 2021, 08:14: Виза Вам при полете туда (в Стамбул) не нужна.
FrogTraveller писал(а) 30 июн 2021, 03:21:при длительной стыковке (более 1 ч) Москва - Шарль-де-Голль - Греция сейчас не отправят ждать рейса в транзитную зону, я смогу выйти в город?
mishlen65 писал(а) 06 июл 2021, 12:06:Подскажите, пжлста, нужен ли ПЦР тест для транзита через Париж авиакомп. Эйр Франс?
mishlen65 писал(а) 06 июл 2021, 12:06:Подскажите, пжлста, нужен ли ПЦР тест для транзита через Париж авиакомп. Эйр Франс? Лечу из Рио в Москву. Для россиян для въезда в страну тест не нужен, но посадит ли в самолёт авиакомпания?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию