Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shagurka писал(а) 01 авг 2021, 13:39:Tatyanaway, PLF для Италии заполняли от руки или на сайте?что писали в адресе-транзит в Испанию?я так и не разобрались, нужно ли его заполнять, если Италия не конечный пункт назначения, на сайте, где он заполняется, написано, что нет
romashka5656 писал(а) 01 авг 2021, 23:53:- [ ] Антиген тест в аэропорту за час до полёта (так как наш первый был даааааавно недействителен)
- [ ] «форма чести» :) для Франции
- [ ] Отель в Марселе на 1 ночь (легенда)
- [ ] Билет на поезд Марсель - Барселона (легенда)
- [ ] Отель в Барселоне (легенда)
- [ ] Билет Барселона-Киев (легенда)
MarySamba писал(а) 28 июл 2021, 02:27:Обязательство чести", о том что не было контактов с больными, но его смотрели только на вылете в Греции одним глазом.
https://mobile.interieur.gouv.fr/Actualites/L-actu-du-Ministere/Attestation-de-deplacement-et-de-voyage
dikitadobrov писал(а) 04 авг 2021, 00:02:Здравствуйте. А был ли опыт попадания во Францию через Ниццу с билетами до Греции? Например Москва - Ницца - Крит?
То есть билет до Крита, а выходишь в Ницце? Такое возможно? Спасибо
Shagurka писал(а) 31 июл 2021, 00:25: Nadiejda, вот я тоже думаю. Для возврающихся домой вроде легче условия. Но по авиа и земле разные условия транзита. 24 часа авиа в зоне аэропорта против 72 часов землёй вроде как. Если у кого есть ещё варианты-буду благодарна.
Travellers in transit for less than 24 hours in an international zone.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит