Как попасть во Францию с туристической визой через Грецию

Как сейчас попасть во Францию из России и других стран СНГ. Маршруты через третьи страны, авиаперелёты, визовые требования, транзит и актуальные правила въезда во Францию в 2025 году.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как попасть во Францию с туристической визой через Грецию

Сообщение Marie-Claire » 11 авг 2021, 01:55

Всем доброго времени суток. Случайно попала на этот форум и зависла.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Ницце? Как там обстановка?
У нас такая ситуация: на руках имеется приглашение от тети моего мужа(родная сестра свекрови), живет она в Ницце уже 30 лет. У нас межрасовый брак, я-русская, муж-нерусский. У нас есть дочь, мы все граждане РФ. Мы с дочкой от рождения с гражданством РФ, а муж сделал документы в этом году. Хотим поехать во Францию, сделали шенген греческий. Из-за работы поездка откладывается на сентябрь.
Билеты планируем взять Москва - Афины / Афины - Мюнхен - Ницца. В 24 часа мы укладываемся, чтобы пцр тест был действителен во Франции. Агент, которая нам делала визы сказала, что нужно побыть в Греции 2 дня и после лететь в Ниццу, на форуме я видела много случаев, когда люди кантовались в аэропорту ночью, а утром уже летели в Ниццу и их спокойно пропускали.
Вопрос как лучше поступить? Ночевать в Греции пару ночей и после лететь в Ниццу или же переночевать в аэропорту в Афинах и сразу в точку Б? Не будут ли нас в Мюнхене допрашивать на контроле, пересадка 3 часа всего? И как быть в Ницце? Придумать легенду или сказать, что неделю погостим у тетушки? Будем благодарны за какие-либо подсказки. Всем успехов!:)
Marie-Claire
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Korolek22 » 11 авг 2021, 09:14

Shagurka, Поздравляю) А у вас не спрашивали почему так быстро покидаете Грецию? А то формируется тема «нужно ли по прилёту в Афины побыть там пару дней»?. И вообще как вы считаете играет какую-то то роль насколько быстро я покидаю Грецию?
Korolek22
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение tata1955 » 11 авг 2021, 10:18

Korolek22, я пробыла в порту пять часов. Спрашивали , ответ был один : лечу через Францию в Брюссель и все, вопросы отпадали. Смотрели билет отменённый Париж - Брюссель на автобус .
Последний раз редактировалось tata1955 11 авг 2021, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
tata1955
полноправный участник

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Shagurka » 11 авг 2021, 12:23

Korolek22, так и не было никого, кто мог бы спросить. Регистрация через автомат, на досмотре их интересует только сумка. На посадке если только-там ходит в очереди сотрудница и смотрит паспорта. Мой посмотрела и молча отдала. Потом только уже при выходе спросили plf для Италии. Я пробыла в Афинах сутки, но это вообще никого не волновало)
Shagurka
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение AlinaAlinaAlina22 » 11 авг 2021, 19:46

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я поняла, что если я буду в Греции 14 дней, то на 15 день я спокойно с ПЦР-тестом могу въехать в Париж без карантина? Перечитала все, только запуталась от количества информации. Буду благодарна за ответ.
AlinaAlinaAlina22
новичок

Сообщение Sveta963 » 11 авг 2021, 22:13

Добрый день! Ищу сейчас подходящие рейсы из Афин в Ниццу напрямую или через Милан и потом на поезде. Цены кусаются, самый адекватный билет через Женеву, но возникает вопрос - могут ли возникнуть сложности на швейцарской границе? Может, кто-нибудь исследовал тему? Или второй вариант - Wizz Air в Милан, но он прилетает уже во второй половине дня, будет необходима ночевка. Пустят ли итальянцы в отель? А на утро можно было бы на поезде в Ниццу. Заранее спасибо!
Sveta963
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tatiana Moloshtan » 12 авг 2021, 00:45

Здравствуйте, есть несколько вопросов, оч переживаю) Ранее писала, что лечу замуж, есть приглашение, но оно не работает сейчас, и еду с ребенком, поэтому виза невесты "не предусматривает сопровождающих", значит не вариант. Так вот, писала ранее, что делаю Испанский шенген и лечу через Грецию. Все еще не улетела: Испания в визе отказала! Буду пробовать Греческую. Вопросы такие:
-был случай у знакомых знакомых, им в аэропорту до перелета аннулировали визу, тк они отменили бронь гостиницы. Теперь думаю, полностью оплаченную бронь в Афинах на 5 дней оставлять, побыть там пару дней? Как у вас проходил этот момент?
-тк предстоит бракосочетание, и мы уже связывались с консульством, ответ был : если мы дадим вам пропуск во Францию, вы должны отсидеть 10-дневную самоизоляцию по прибытию.
Из чего следует, как я понимаю, что если мы транзитом въедем во Францию, а в посольстве мне нужно взять справку, которую делают только там, нужно ждать 10 дней? Кто-то будет смотреть в мои штампы, или это только при въезде, а дальше все ок? Или штраф))
Tatiana Moloshtan
новичок

Сообщение Aleksei091988 » 12 авг 2021, 11:57

Здравствуйте. А если с греческой визой в Грецию, а потом во Францию? Получится или как-то можно ещё по другому? Подскажите пожалуйста
Aleksei091988
новичок

Сообщение sergeyf73 » 12 авг 2021, 12:58

Aleksei091988 писал(а) 12 авг 2021, 11:57:А если с греческой визой в Грецию, а потом во Францию?

Тут в этой теме все именно так и делают, почитайте несколько последних страниц.
Aleksei091988 писал(а) 12 авг 2021, 11:57:или как-то можно ещё по другому?

Можно и по другому: лететь в Милан, а оттуда поездом во Францию. Так меньше шансов нарваться на проверку. Опять же писали выше.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 42
Отчеты: 41

Сообщение Aleksei091988 » 12 авг 2021, 14:43

Спасибо за ответ. Я просто думал, что тут основная масса по Французской визе через Грецию)
Aleksei091988
новичок

Сообщение Yulia2708 » 12 авг 2021, 19:26

Посоветуйте пожалуйста, после усиления органичений во Франции, как лучше попасть в Канны? Москва -Афины- Ницца с легендой об Испании или может Москва -Афины -Марсель? видела сообщения о проверках, на которые можно наткнуться, но так и не нашла конкретные кейсы. У кого-то был опыт в аэропорту Марселя?
Yulia2708
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Aristonom » 12 авг 2021, 19:47

Sveta963 писал(а) 11 авг 2021, 22:13:Добрый день! Ищу сейчас подходящие рейсы из Афин в Ниццу напрямую или через Милан и потом на поезде. Цены кусаются, самый адекватный билет через Женеву, но возникает вопрос - могут ли возникнуть сложности на швейцарской границе? Может, кто-нибудь исследовал тему? Или второй вариант - Wizz Air в Милан, но он прилетает уже во второй половине дня, будет необходима ночевка. Пустят ли итальянцы в отель? А на утро можно было бы на поезде в Ниццу. Заранее спасибо!

Если здоровье позволяет, то может быть ночным паромом на Крит и дальше Ryanair в Марсель?
Aristonom
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 39

Сообщение Sveta963 » 12 авг 2021, 20:04

Aristonom писал(а) 12 авг 2021, 19:47:Если здоровье позволяет, то может быть ночным паромом на Крит и дальше Ryanair в Марсель?

Купила сегодня последний билет на утренний рейс Милан из Афин, успею потом на поезд в Вентимилью и потом в Ниццу в тот же день. Единственное, я не поняла, я могу итальянцам говорить, что еду во Францию? А французам что говорить?)))
Sveta963
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dani_dlove » 12 авг 2021, 23:31

Подскажите,смотрю из Греции в Париж билеты-цены у лоукостеров,что прилетают в аэропорт Орли-нереальные/По адекватным только Шарль-де-Голль.Но там вроде на контроле лютуют сильно?Летал кто-нибудь недавно?Или с легендой Испании-может и там прорваться?
dani_dlove
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение lubik89 » 13 авг 2021, 01:04

Здравствуйте, помогите никак не могу понять, если я влечу во Францию из Хорватии или Греции, где провела менее 14 дней, а, например, сутки, то по прилету во Францию мне надо будет сидеть на карантине или нет?
lubik89
новичок

Сообщение Marie-Claire » 13 авг 2021, 01:18

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как в аэропорту в Ницце проверяют? Есть ли смысл лететь в Ниццу? Боимся нарваться на допросы со стороны контроля. Могут ли они задержать нас и какую легенду придумать? С собой будет приглашение от тёти мужа, которая в Ницце живет уже давно. Я читаю форум. но уже запуталась.

Или если прилететь в Италию, может ли нас встретить на машине и мы все дружно поедем в Ниццу? Будут ли требовать на границе Ковид пасс?
Marie-Claire
новичок

Сообщение Korolek22 » 13 авг 2021, 19:16

Marie-Claire, Кроме ков пасс есть выбор тест например. Вчера знакомые прилетели в Ниццу из Афин , на паспортом контроле таможенники зевая шлепнули штамп о прибытии и все, не смотрели даже тесты, они и легенды не придумывали. Так что , ну как можно прогнозировать? А вот например на границе в Монтоне , сказали что из-за проверки паспортов и тестов провели час.
lubik89, У меня такая же ситуация и я уже спрашивала , большинство мнений сошлось на том что сидеть карантин не будем) Покрайней мере до нас ещё никто не сидел.

Тут не чат, используйте кнопку "Правка", что-бы дописывать в предыдущий пост. merial.
Korolek22
участник

Сообщение Lilushka2 » 13 авг 2021, 20:23

Добрый вечер) вот и мой черёд настал рассказать свой опыт) спасибо всем, кто здесь отписывался, благодаря вам я многое узнала. Итак я в Париже)))
Путь- Москва - Афины- Париж, с транзитом в Афинах сутки.
Из Москвы в Афины беспрепятственно, без всяких вопросов и лишних досмотров, багажа не было добралась до Афин, тест пцр делала в Домодедово, предварительно онлайн заплатив и зарегистрировавшись. Результат через 2 часа.
По прилету в Афины берут тест у всех без исключений, затем контроль очень быстрый и добро пожаловать в Грецию. Я прилетела утром в 7-05, а утром след дня в 8:00 был рейс Афины Париж. Легенда была, что еду в Париж, там встречают друзья и вместе на машине едем в Испанию. Были обратные билеты из Испании и бронь отеля в Барселоне, спасибо фейк из фотошопа.
Сняла апартаменты на сутки, выспалась и утром за 3 часа была в аэропорту, сдала новый рапид тест за 20€ и 20 мин. И спокойно пошла регистрироваться на рейс. Вот тут и начались мои нервы подниматься. Женщина на стойке сначала не хотела давать мне посадочный талон- типо мадам, вы из России, это красная зона, я вам дам билет а вас на рейс не посадят. Объясняю, что я транзитом во Франции, упрямо стоят на своём, что я не провела тут в Греции 14 дней, затем главная из них говорит - мы вам талон дадим, а вы сделайте тогда онлайн покупку билета из Франции в Испанию на автобусе. Иначе вас не посадят. Дают мне билет, я быстро на фейк из фотошопа делаю бронь билетов из Парижа до Барселоны, прямого не было, получилось с пересадкой на Ибице. И время поднимает, бегу на контроль, там все без проблем, прибегаю к Гейту, а там стоит та самая старшая, которая на стойке была и рядом с ней мужичок француз. Она ему пытается втереть, что меня сажать нельзя, что я могу остаться во Франции, что я из Красной зоны. Благодаря мужик был добрый, показала ему свежий билет через Ибицу, пропустил без проблем. Посадили в самолёт))) Перенервничала дико. Прилетаем в Париж Орли, иду за всеми на выход, никакого контроля нигде, просто вышла на улицу из самолёта и все.
Желаю всем удачи, ничего не бойтесь и главное если легенда подготтвьте все бумаги, в Греции они вам понадобятся
Lilushka2
новичок

Сообщение Korolek22 » 14 авг 2021, 00:08

Lilushka2, Круто)) А вы вообще не делали броней с собой под легенду ??? Так получается Грекам нужна легенда с Испанией? Испания их устраивает , если они вам сами сказали купить туда билет? А они заставили вас его выкупить реально или сделать бронь всего лишь? Значит если будут на руках брони в Барселону и бронь отеля, я ещё хочу взять бронь типо обратно к ним вернусь , Барселона -Афины , то тогда они отстанут? Очень странная логика у них , получается во Францию нельзя , мы «красные», а в Испанию можно ??? Но в Испанию по идее нам так же нельзя . В чем хит у них?
Korolek22
участник

Сообщение Lilushka2 » 14 авг 2021, 00:53

У меня были брони на обратный билет Барселона Москва и бронь отеля на 13 дней, но им нужен сам факт что во Франции я не останусь, вот останьтесь в Греции хотя бы на 10 дней а потом спокойно летите во Францию, а так нельзя вы из Красной зоны. Где их логика не знаю, Испания и Италия так то тоже для туризма закрыты. Нет, им достаточно брони на бумаге, выкупать не надо, я на фейк из фотошопа все сделала, распечтатала там же в магазинчике каком то в аэропорту и все.
Korolek22, обратно им вообще все равно как вы будете уезжать и откуда, лишь бы уехали. Может это мне так попались вредные, рейс был Трансавиа, может на других рейсах проще. Меня удивило абсолютное отсутствие контроля в Париже, вот кому нет до вас никакого дела. Все бумажки получается нужны только для Греции.

Тут не чат, используйте кнопку "Правка", что-бы дописывать в предыдущий пост. merial.
Lilushka2
новичок

Сообщение Shagurka » 14 авг 2021, 01:52

Sveta963, на выходе в Милане Вы никому не нужны
Shagurka
участник

Сообщение forse07 » 14 авг 2021, 10:47

Sveta963, Sveta963, добрый день, расскажите потом, пожалуйста, как добрались, что и где спрашивали. Лечу таким же маршрутом в среду
forse07
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yayaj » 14 авг 2021, 13:20

Lilushka2 писал(а) 13 авг 2021, 20:23:сдала новый рапид тест за 20€ и 20 мин.

А для чего вы его делали? Где-то проверяли тесты или вакцинацию по пути во Францию?
Yayaj
полноправный участник

Сообщение Lilushka2 » 14 авг 2021, 13:55

Да, обязательно проверяют перед посадкой на самолёт во Францию, то есть греки. Непосредственно на гейте женщина с контроля громко кричала в очередь, что без теста не сажают на самолет. Тест должен быть сделать не раньше 24 часов до самолета
Lilushka2
новичок

Сообщение Holdmenow » 14 авг 2021, 14:39

Lilushka2, завтра лечу по такому же маршруту а Париж с остановкой в Афинах на сутки . Сделал на фейк из фотошопа билеты до Мадейры в Португалию (куда можно русским туристам с действующим шенгенскую и вакцинацией) но только в одну сторону билет и бронь в Париже на сутки , как будто вылетаю 17 го августа. Я не делал брони отеля в на Мадейре . Они смотрят бронь отеля? Скажите пожалуйста Там одна стойка регистрации трансавиа? Не пробовали подойти к другому сотруднику?
Очень переживаю теперь:) думал с трансавиа наоборот нет проблем.
Holdmenow
новичок

Сообщение Holdmenow » 14 авг 2021, 14:40

И нужно ли сделать обратный билет из Португалии , если да то куда ? В Афины ?:)
Holdmenow
новичок

Сообщение Lilushka2 » 14 авг 2021, 14:42

Бронь отеля не смотрели, смотрят бронь билета из Франции, они с себя хотят снять ответственность, чтобы вы там не остались. Там 2 стойки было, но совещались они все вместе когда увидели российский паспорт и свежую печать прилета в Грецию. Я думаю если вы им сразу дадите бронь билета из Франции, скажите транзит проблем не будет, обратный билет берите бронь в Россию, им вообще нет дела как вы обратно будете возвращаться, лишь бы уехали хоть откуда
Lilushka2
новичок

Сообщение Holdmenow » 14 авг 2021, 14:44

Lilushka2, спасибо сделаю обратную бронь:)
Holdmenow
новичок

Сообщение Korolek22 » 14 авг 2021, 16:32

Holdmenow, В любом случае вы же что бы попасть на Модейру типо прилетаете в Лиссабон, а потом на Фуншал ??? Что ещё кроме вакцины нужно что бы попасть туда, тест подойдёт же ? Что то понравилась мне ваша легенда ))) Я была уже как то на Модейре, в этот раз забыла про неё, не знала что русским туда можно.
Korolek22
участник

Сообщение Ksenia_ » 14 авг 2021, 17:33

Lilushka2, спасибо за отзыв! А есть ли где нибудь информация, что можно пробыть в Греции 14 дней и потом лететь во Францию? Я нигде не могу найти на официальных источниках.
Ksenia_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Holdmenow » 14 авг 2021, 17:45

Korolek22, туда можно попасть либо аэрофлотом через Лиссабон , другим способом с пересадкой в Париже.

Читал что нужна вакцинация , спутник подходит , виза и за 24 часа нужно заполнить форму на каком то сайте , типа pfl наверное.
Последний раз редактировалось sergeyf73 15 авг 2021, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: объединение в одно сообщение, не надо писать посты один за другим.
Holdmenow
новичок

Сообщение KatyKatyKaty » 14 авг 2021, 20:13

Может кому-нибудь пригодится мой опыт попадания в Ниццу.13 августа рейс Москва-Родос (до Афин ценник конский,до родоса 15 тыс с багажом).Далее через 3 часа рейс Родос-Милан (на регистрации показала итальянский plf,московский тест,виза испанская свежая).В Милане,как писали выше,никакого контроля,с самолёта сразу за багажом и на выход (аэропорт Бергамо).Утром 14го августа flixbus до Ниццы (можно было и в 3 ночи уехать,но билетов на такой автобус уже не было).Прошла по тому же московскому тесту от 13 августа,спросили грин пасс,но у меня не было,пустили в автобус по тесту.4 часа и Франция - на границе с Францией вообще никто не зашел в автобус!!И вот я в Ницце:)
KatyKatyKaty
новичок

Сообщение Abdal » 14 авг 2021, 20:49

Привет всем. Спасибо огромное за вашу информацию и поддержку которую я черпал из этого форума.
Мы сделали греческую визу и полетели Москва-Солонники, побыли там 2 дня,затем рейс Салонники-Париж(Шарль де Голь).,прибыли в аэропорт за 3 часа и выяснили что в аэропорту Салонников не делают экспресс тест.,там же нам дали направление в медицинский центр в 5 минутах езды от аэропорта,за пол часа сделали рапид тест,так как ПЦР там делают за 5 часов и 60 евро,а рапид 20 евро(для аэропорта это подошло). На регистрации спросили куда летите,я сказал Париж,проверили тест и мы на посадке,там тоже какая то француженка попросила паспорт я показал и она сказала по русски"спасибо".в самолёте заполнили какую то форму,но я ее заполнил на половину,меня никто не проверял,потом в самолёте её же и забрали. В Париже паспортный контроль для всех,там меня спросили куда летите,я сказал Барселону,он стал спрашивать откуда,я сказал из этого аэропорта через 5-6 часов,на что он сказал,что Вы должны оставаться внутри аэропорта и идти в трансфер зону,но тут мне подошла на помощь жена и сказала что нас снаружи ждёт брат и нам нужно обязательно встретиться,на что он сразу сказал ОК поставил штампик в паспорт и вуаля мы на французской земле. Моя ошибка была говорить что я транзит из этого аэропорта,мне даже кажется если бы я сказал что я на самом деле еду в Париж,то он бы меня пропустил. Но тут только догадки. И ещё с этим рапид тестом мы поехали дальше на машине на Корсику и в кафе на пароме везде нас спрашивали либо QRcode,либо ПЦР тест,но я заметил,что смотрели они его спустя рукава и даже не глядели на дату. Так что всем удачи и у вас все получится.
Abdal
новичок

Сообщение lubik89 » 14 авг 2021, 20:52

Скажите, пожалуйста, а если я возьму билет Москва-Афины, с пересадкой в Париже и в Париже просто не сяду на самолёт до Афин, что тогда?
lubik89
новичок

Сообщение Korolek22 » 14 авг 2021, 21:03

lubik89, Да, хороший вариант)) Тоже интересно. А вы нашли уже такой вариан? Я что то сейчас посмотрела и не могу пазл такого пути собрать из билетов. В основном Турцию предлагают как транзит что бы до Афин долететь, или нашла Москва-Варшава-Милан-Афины. И написано что именно в Варшаве покидать транзитную зону нельзя, а вот вот в Милане время ожидания 11 часов , а потом типо в Афины. Тоесть получается уже в Милане и можно соскочить.
Последний раз редактировалось Korolek22 14 авг 2021, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Korolek22
участник

Сообщение Волж@нка » 14 авг 2021, 21:11

lubik89 писал(а) 14 авг 2021, 20:52:Скажите, пожалуйста, а если я возьму билет Москва-Афины, с пересадкой в Париже и в Париже просто не сяду на самолёт до Афин, что тогда?

Не посадят на самолёт в Москве
Волж@нка
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 21

Сообщение lubik89 » 14 авг 2021, 21:13

Да есть рейс завтра из Москвы в Афины air France с пересадкой в Париже 2,5 часа
lubik89
новичок

Сообщение Lilushka2 » 14 авг 2021, 21:44

Ksenia_, здесь где то выше писали об этом, чтобы въехать во Францию нужно пробыть в зеленой зоне 14 дней, но на самом деле и так все едут и все нормально. Я вот приехала, в отеле в Париже живу, никто даже не спросил про тест при заселении, и как уже писала выйдя из самолёта, просто вышла на улицу, никакого контроля.
Lilushka2
новичок

Сообщение Lilushka2 » 14 авг 2021, 21:44

А кто нибудь вылетал из Франции в Россию? Тест при вылете спрашивают?
Lilushka2
новичок

Сообщение Marie-Claire » 14 авг 2021, 23:02

Всем доброго времени суток. Звонила нам сегодня тетя мужа, она живет во Франции в Ницце. У ее коллеги есть друзья, они граждане РФ. Так вот эти друзья пару дней назад без проблем прилетели в Ниццу через Грецию, без всяких легенд и броней.
Вот теперь мы думаем перестраховаться и придумать легенду и сделать брони? Или лететь спокойно.
Marie-Claire
новичок

Сообщение tata1955 » 14 авг 2021, 23:29

Marie-Claire, у меня сработал билет Париж - Брюссель за 10 евро. Купила и отменила. Но дважды спрашивали : в Греции и на паспортном контроле в Шарль ле голе
tata1955
полноправный участник

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение islava » 14 авг 2021, 23:44

Отчет за 11 августа, влетали через Грецию в Орли
Там появился пункт досмотра, смотрят паспорт (как я понимаю смотрят где вы были до этого и в красной ли зоне страна), спрашивают пцр тест за 24ч и зачем вам во Францию
Ответили транзит и то что через 2 дня улетаем. Билеты итд не просили, в целом все проходят быстро при мне никого не завернули.
В паспорте до Франции было 3 дня в Румынии и 2 дня в Греции, проверяющий проверил что Румыния в зеленой зоне. То что до этого была России и она в красной никого не волновало
islava
новичок

Сообщение islava » 14 авг 2021, 23:45

Lilushka2, да спрашивают, на паспортном контроле, зачес он им хз
islava
новичок

Сообщение Lilushka2 » 14 авг 2021, 23:57

islava, ага, у меня просто сутки только прошли как в Грецию заехала, первый раз виза, чистый паспорт и ей видимо сразу в глаза бросилось что только вчера приехала в Грецию и тут во Францию рвется.
Lilushka2
новичок

Сообщение Artem1498 » 15 авг 2021, 00:06

Всем привет друзья! Подскажите кто нибудь имеет испанское, итальянское или французское бизнес приглашение (мне нужно для примера)? Или может кто то въезжал во Францию по французскому приглашению с греческой визой? Благодарю за ваши ответы!
Artem1498
новичок

Сообщение Korolek22 » 15 авг 2021, 00:09

KatyKatyKaty, Здорово )) А какая была у вас легенда ? Если вдруг бы в Родосе что то у вас спросили , типо русским нельзя в Италию. В Родосе вообще как обстановка на тему проверок ?
Korolek22
участник

Сообщение Korolek22 » 15 авг 2021, 01:06

KatyKatyKaty, А в этом Родосе есть где сделать этот чудный пцр?
Korolek22
участник

Сообщение KatyKatyKaty » 15 авг 2021, 08:01

Korolek22, у меня был билет на flixbus на след утро до Ниццы,но я о нем не успела сказать.Я подошла на регистрацию до Милана,девушка увидела что паспорт российский,вернула мне его,говорит покажи визу (хотя сама могла найти),я открыла испанскую,она такая опять с недовольным лицом,но смотрит уже на коллегу,типа испанский шенген а едешь в италию,потом попросила тест,я дала тот,что делала в мск,потому что это все в один день было,что ж его делать каждые 2 часа:)и все,спросила одна ли сумка,и посадочный.
KatyKatyKaty
новичок

Сообщение KatyKatyKaty » 15 авг 2021, 08:03

Korolek22, тест делают всем прилетающим,скан в греческом plf,может можно его как то показать,но вроде на выходе из аэропорта что-то было,какая то зона для тестов,точно не подскажу,я пользовалась московским тестом до милана
KatyKatyKaty
новичок

Сообщение Marie-Claire » 15 авг 2021, 08:39

tata1955, А Вы сколько пробыли в Греции?
Marie-Claire
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраКак сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит

Включить мобильный стиль