Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vilgelmina писал(а) 15 ноя 2021, 18:57:Шенген у вас уже открыт, дополнительно его никак открывать не надо.
Vilgelmina писал(а) 15 ноя 2021, 18:57:Шенген у вас уже открыт, дополнительно его никак открывать не надо. С сертификатом о вакцинации вы можете напрямую лететь
Такая ситуация бывает крайне редко. Если переживаете, то сделайте бронь без оплаты билета в Грецию, распечатайте ее сразу, бронь отмените. И также с отелями в Грецииmrsmith1945 писал(а) 16 ноя 2021, 11:24:У меня были знакомые, у которых были проблемы на границе при въезде, когда они въезжали в другую страну, у них требовали доказать, что они поедут в страну выдавшую визу.
Тут много тонкостей. См. Можно ли получив шенгенскую визу одной страны, ехать в другую?mrsmith1945 писал(а) 16 ноя 2021, 11:24:А как же, что Греция должна быть или страной основного назначения или страной первой въезда? У меня были знакомые, у которых были проблемы на границе при въезде, когда они въезжали в другую страну, у них требовали доказать, что они поедут в c.
AM85 писал(а) 21 ноя 2021, 12:42:Вопросы : что надо чтобы меня пустили на рейс афины - барселона?
Из Греции вы можете свободно улететь в Венгрию, а из Венгрии - во ФранциюDiana99999 писал(а) 22 ноя 2021, 02:35:если я с Греческим шенгеном прилетела в Грецию и сразу полететь в Венгрию а оттуда во Францию
НетVilgelmina писал(а) 23 ноя 2021, 21:54:есть ли необходимость лететь в Грецию при не обкатанной многократной греческой визе.
нетVilgelmina писал(а) 23 ноя 2021, 21:54:Нужны ли легенды в виде брони билетов и гостиниц
Да, посадят без проблемCreations писал(а) 27 ноя 2021, 16:55:Вакцинировались двойным файзером, код есть. Посадят ли нас теперь в Москве на самолет в Париж без проблем??
Creations писал(а) 27 ноя 2021, 16:55:Вакцинировались двойным файзером, код есть. Посадят ли нас теперь в Москве на самолет в Париж без проблем??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию