Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
akakaizer писал(а) 21 мар 2021, 19:22:Расскажу свой недавний кейс по прибытию в Париж.
Летели с женой вдвоём. Прямой рейс аэрофлотом до Афин. При посадке в самолёт смотрели визу (у нас свежая мультивиза С выданная греками и новый загран) и тест на ковид. Сдавали в гемотест (там сразу дают англ версию). По прилету мельком посмотрели плф форму, что она у нас есть, у меня взяли пцр тест, у жены не брали. На погран контроле поставили штамп, смотрели тест и плф форму. У нас был рейс в Париж через 2 часа Airfrance. Времени хватило и тест сдать по прилету и штамп поставить. Мы были в числе первых кто вышел с самолета поэтому все заняло минут 5-10. Багажа не было, ручная кладь. На стойке регистрации в Париж считали сколько прошло со времени сдачи теста. При посадке в самолёт тоже считали сколько прошло времени со сдачи теста. В самолете заполняли форму плф. Мы на всякий для истории и для своего успокоения купили билеты до Женевы из Орли на след день. По прилету прибывших разделяют на 2 линии, на транзит и в город. Волонтеры смотрят тест ковид и паспорт. Далее погран контроль. Жену спросили цель прилёта, сказала транзит до Женевы. Больше ничего не спрашивали. У меня ничего не спросили и вообще посмотрели с удивленным глазами мол зачем ты вообще мне паспорт дал, штампы не ставили. Обратно прилетели прямым рейсом Париж Москва. Как граждан РФ с нас тесты никакие не спрашивали, а вот с неграждан РФ Аэрофлот не сажал на рейс если теста не было.
Расскажу свой недавний кейс по прибытию в Париж.
Creations писал(а) 14 фев 2022, 19:01:Товарищи! Нужен ли на посадке в Греции в Париж пцр тест, при наличии двух файзеров и сертификата ес? Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию