Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nura6ka писал(а) 19 июл 2022, 01:27: Сказали-в следующий раз делайте он-лайн регистрацию!
мама Света писал(а) 27 июл 2022, 13:21:Добрый день. Дочь летит одна в Марсель через Стамбул. Билет единый. В Стамбуле ночная пересадка 8 часов. Есть ли там где переночевать?
AlexRa писал(а) 28 июл 2022, 15:52:Интересует обратный путь до Москвы. Рассматриваю два варианта: первый опять же, с транзитом в Стамбуле, второй - с выходом в Стамбуле в город. На каком этапе в этих двух вариантах могут потребовать ПЦР?
мама Света писал(а) 27 июл 2022, 13:21: В Стамбуле ночная пересадка 8 часов. Есть ли там где переночевать?
AlexRa писал(а) 28 июл 2022, 15:52:Планирую взять единый билет Москва-Стамбул-Ницца туркишами. Как понимаю, при таком варианте в Стамбуле транзит и ПЦР нигде не нужен: ни в Москве при вылете, ни в Стамбуле по прилету и при вылете в Ниццу, ни в Ницце по прилету.
Okyn22 писал(а) 14 окт 2022, 11:42:Здравствуйте! Подскажите, лечу единым билетом мгсква-анкара-стамбул-париж, стыковочное время 2ч и 1.25, подскажите, нужно ли в Анкаре стоять на регистрацию на рейс в Стамбул? А в Стамбуле на Париж? Летим без багажа, хватит ли стыковочного времени?
balberov писал(а) 08 окт 2022, 11:57:07.10 перелет из Антальи в Париж прямым рейсом турецкого авиаперевозчика Pegasus.
Мона Лиза писал(а) 15 окт 2022, 18:56:Подскажите, пожалуйста, лечу Москва Измир Нант, виза французская откатанная. Есть ли риски какие нибудь? Просят ли показывать деньги и брони отелей и обратный билет?
korea_love писал(а) 15 окт 2022, 15:30:Скажите, а шенген какой страны у вас был сделан? Требовали ли предъявить страховку?
korea_love писал(а) 15 окт 2022, 15:34:Скажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы с тем, что виза не французская. Также к чему надо быть готовым? Брони будут до вылета из Парижа непосредственно.
Мона Лиза писал(а) 15 окт 2022, 18:56:Подскажите, пожалуйста, лечу Москва Измир Нант, виза французская откатанная. Есть ли риски какие нибудь? Просят ли показывать деньги и брони отелей и обратный билет?
korea_love писал(а) 15 окт 2022, 15:34:Есть вакцина, правда Джонсон, нужно ли делать будет рапиды или что-то в этом духе?
Marta08 писал(а) 17 окт 2022, 20:02:balberov, а по этой визе вы уже в Финляндию успели съездить?
Piana писал(а) 04 ноя 2022, 19:00:У меня мама собирается через Турцию лететь во Францию. Вопрос, насколько сложно разобраться в аэропорту Стамбула? Она у меня не говорит на языках. Если билет единый, ей всё равно придётся перерегистрировать багаж
Piana писал(а) 04 ноя 2022, 19:00:Ребята, привет! У меня мама собирается через Турцию лететь во Францию. Вопрос, насколько сложно разобраться в аэропорту Стамбула? Она у меня не говорит на языках. Если билет единый, ей всё равно придётся перерегистрировать багаж? Спасибо заранее!
Piana писал(а) 04 ноя 2022, 19:00:Ребята, привет! У меня мама собирается через Турцию лететь во Францию. Вопрос, насколько сложно разобраться в аэропорту Стамбула? Она у меня не говорит на языках. Если билет единый, ей всё равно придётся перерегистрировать багаж? Спасибо заранее!
Fern Lainen писал(а) 17 ноя 2022, 12:16:как у них обстоят дела с пропуском россиян во Францию. Имеются обычные туристические французские визы, открытые.
Alex59 писал(а) 28 ноя 2022, 18:29:Нужна консультация, подскажите пожалуйста:
Имею финский двухгодичный мультишенген тип С.
Открыт: было три поездки в Финляндию с 15.07.22 по 30.09.22 (потом финны перестали пускать по туристическим визам).
Хочу из Стамбула лететь Turkish"ами в Базель.
Дальше еду на несколько дней во французский Кольмар (затем обратно через Базель в Стамбул).
Аэропорт в Базеле вроде на территории Франции, хотя при оформлении билетов фигурирует как Швейцарский
Вроде есть выходы в обе страны (сам не был там никогда).
Как думаете, не будет проблем со стороны французов в моём случае?
И вообще: могут ли возникнуть у меня проблемы с моей шенгенской визой при въезде в Швейцарию/Францию?
Ness4228 писал(а) 14 дек 2022, 16:18:Хотим поехать в следующем году на машине, через Турцию-Грецию-Италию во Францию. Как пропускают на греческой границе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит