Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tori- Kos писал(а) 15 дек 2021, 22:50:vbku, Благодарю вас! И ещё пару вопросов будет, простите пожалуйста… на регистрации в Вене на Париж- проблем не будет? Они без вопросов сажают на рейс? И про тест- нужно ли будет делать в аэропорту Вены? Я в СПб то сделаю ПЦР, наш тест ещё по времени годен будет. Но вот только не знаю, посадят ли на рейс с российским ПЦР или нет?! Выше в ветке описывали, что некоторые люди летели с российским ПЦР.
liz2996 писал(а) 20 дек 2021, 13:18:Стоит пфайзер, обе дозы. Ставили в США, последняя доза была в начале этого месяца.
На руках просто картонка, с надписью о вакцине. Никаких электронных сертификатов нам в США не выдали.
Capdail писал(а) 23 дек 2021, 23:52:Отчет от 23.12 . Перелет СПб- Ницца . Имеется вакцинация Кайзером и туристическая виза . В Пулково спросили с какой целью лечу, ответила , что в гости . Посмотрела сертификат вакцинации , больше ничего . В Ницце вообще ничего не спросили , мельком кинул взгляд на сертификат , который я сама пихала в окно , чпокнул печать и гуляй на все четыре стороны . Вывод- с европейской вакциной прямые перелеты на данный момент вообще без проблем ...
Capdail писал(а) 24 дек 2021, 22:23:Показывала бумажный , но , по-моему , им все равно - сверили имя и все
, заполнила заранее PLF и sworn statements , для самоуспокоения ) но нигде никто не спросил ни то , ни другое . В самолете тоже ничего не раздавалиvbku писал(а) 24 дек 2021, 22:34:Понял. Спасибо.
А форму здоровья вы заполняли?
Tori- Kos писал(а) 23 дек 2021, 12:13:, С Украины вам было бы проще) Есть вакцина ЕС уже хорошо, то что из РФ- не знаю(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию