Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BriseMaritime писал(а) 29 ноя 2021, 21:46:Действительно, количество окон для записи резко сократилось
dani_dlove писал(а) 29 ноя 2021, 19:03:ПЦР показывали с положительным результатом?Давно болели?
Не знаете,в этом пункте только Пфайзер?Модерны нет?
Добрый день! При регистрации на doctolib просит ввести le code de validation, может подскажите что это за код? Я зарегистрировалась, прошла все варификации, но никакой код мне не приходит, а без него визит не дает оформить.BriseMaritime писал(а) 29 ноя 2021, 21:46:Сейчас зашла, посмотрела. Действительно, количество окон для записи резко сократилось. Может, нам повезло. Я записывалась за 5 дней на прошлой неделе: было много вариантов.
siegfried87 писал(а) 30 ноя 2021, 00:48:Кстати а как с сертификатом 1/1 в Британии? Тоже не катит?
voronnasvaa писал(а) 29 ноя 2021, 23:32:Добрый день! При регистрации на doctolib просит ввести le code de validation, может подскажите что это за код? Я зарегистрировалась, прошла все варификации, но никакой код мне не приходит, а без него визит не дает оформить.
voronnasvaa писал(а) 29 ноя 2021, 23:32:При регистрации на doctolib просит ввести le code de validation, может подскажите что это за код? Я зарегистрировалась, прошла все варификации, но никакой код мне не приходит, а без него визит не дает оформить.
Lawalla писал(а) 30 ноя 2021, 13:51:И здесь ещё можно поискать
Muzaza писал(а) 30 ноя 2021, 13:15:Morenbl4, я делала пфайзер 1/1 при наличии спутника 2/2
антитела не делала, но это было в августе. при вакцинаци только сделали тест антиген и все
d.shvedov95 писал(а) 30 ноя 2021, 12:30:Я показывал тесты на антитела российские.
Причём 3 разных, один до спутника, один после него, один сейчас.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию