Сейчас этот форум просматривают: NEWus и гости: 4
barboss1205 писал(а) 29 июн 2021, 10:12:Коллеги, приветствую! Понимаю ваши переживания, сама ночами не сплю. Но всё должно быть нормально!
Ваша совесть на 10 дней чище, чем у всех, кто проделывает тот же путь одним днем, вообще не задерживаясь в Греции)) Я так вообще выбрала путь по земле.
На настоящий момент Франция убрала из правил въезда оговорку, что разрешается въезд из стран зеленой зоны, только если ты пробыл там последние 14 дней. Этого пункта нет. А если нет, то что вы нарушаете? Сколько надо просидеть в зеленой зоне, чтобы быть чистым? Непонятно. В первую очередь Вы - пассажиры из Греции, а не граждане России. И Вы же знаете, что фестиваль внесен правительством Франции в список исключений, бумаги у вас все есть.
Вот план с прямым рейсом мне сразу показался фантастичным, когда консульство это предложило, так что тем, кому удалось это сделать, я аплодирую стоя! Убедить аэрофлот посадить на рейс это не шутки.
Есть свежий кейс транзита через Вену, на рейсе Вена - Ницца контроля не было вообще. Все просто вышли в город, никакого карантина для красных паспортов. Это не значит, что так будет с каждым самолетом, но новость отличная.
До встречи в Каннах!
LLIo6oH писал(а) 30 июн 2021, 15:45:А где-то есть актуальная инфа, что относится к "Красной зоне"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию