Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Snezhanazhana писал(а) 08 дек 2021, 11:44:d.shvedov95, ну а если бустер файзер поставить не имея спутника и антител , что может случиться ? Это ж в любом случаи лучше чем ничего . Муж ставил спутник в июле , в ноябре всего 10 BAU антител . По хорошему конечно 2 компонента ставить , но не имеем возможности дважды приехать , так как виза в начале января заканчивается
michalbl4 писал(а) 06 дек 2021, 16:43:Там сразу показали наши ПЦР-тесты - рисованные, конечно, ведь мы оба не болели. Тесты на антитела тоже с собой были - вполне себе подлинные. Но по совету форумчан решил, что ПЦР надежнее.
alekseyyurov писал(а) 07 дек 2021, 00:29:Спасибо форуму, вакцинировался файзером 1/1 как переболевший за 25 евро в Париже на ру Амстердам 44. Антитела смотрели.
Domenic 2021 писал(а) 08 дек 2021, 15:35:Добрый день.
Я правильно понимаю, что после получения сертификата 2/2, должно пройти 2 недели, чтобы выданный сертификат стал действительный для других стран ЕС?
Halva76 писал(а) 11 дек 2021, 15:38:TikhonovaIV, Джонсона во Франции на данный момент нет. Сертификат будет, но нельзя говорить про спутник, надо говорить, что переболели и предоставлять положительный ПЦР давностью 5 месяцев и анализ на антитела
у нас был тест на антитела за неделю до вакцинации. Вакцинировались в Ницце 1/1damnered писал(а) 10 дек 2021, 07:58:какой срок давности максимальный должен быть у ПЦР теста на количество антител
d.shvedov95 писал(а) 14 дек 2021, 20:55:Во французском приложении AntiCovid (IOS) появилась дата окончания действия сертификата, 7 месяцев от даты прививки (у меня 1/1) поставили
antmanin писал(а) 09 дек 2021, 23:08:Пытались вакцинироваться с женой после Джонсона в октябре в Хорватии.
⁹
Наш опыт в Париже:
6 декабря неудачно пытались 4 раза без записи: на улице Амели, 4 пункт вакцинации закрылся, на улице Амстердам, 44 отправили ждать до марта.
Maristela писал(а) 16 дек 2021, 16:56:А у меня не написано до какого мой сертификат. Или не туда смотрю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит