Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aliza, вы всегда можете полететь во Францию не прямым рейсом, а, например, через Будапешт. И уде во Франции сделаете сертификат 3/3. По деньгам мне кажется, что это дешевле выйдет, чем снова туда-обратно в Турцию летать
Darttrader писал(а) 31 дек 2021, 16:20:Всем привет!
Собираемся покататься на лыжах во Франции. На руках только спутник.
План такой: въезд в Будапешт (по спутнику), там пцр тест, затем перелёт в Женеву, затем на машине из Женевы в Шамони.
В Швейцарии показывает местную въездную форму и пцр тест, во Франции health pass.
Перечитал много чего, вроде план кажется реальным. Что скажете?
Aliza писал(а) 15 фев 2022, 17:01:У нас с мужем сейчас спутник 2/2, в начале марта будем в Стамбуле, хотели поставить Пфайзер как бустер. Но пока там только на словах возможен бустер, а по факту получаешь вакцину 1/2, что не позволяет конвертировать в полноценный сертификат (но бумажка об одном шоте все же будет, хоть и турецкая)
Kit-Babykit писал(а) 19 фев 2022, 15:18:Да не ставят бустер ни в Стамбуле, ни в другой европейской стране..для этого есть соответствующие форумы и телеграмы, где все давно разжевано.
twinkle писал(а) 20 фев 2022, 21:30:как относятся французские арендодатели с букинга к российским сертификатам переболевшего при заселении
La silence писал(а) 19 фев 2022, 17:04:если у них не отменят строгач в марте с этим
Lawalla писал(а) 14 мар 2022, 13:50:vbku, ну если найдете, кто еще летает из Москвы, то буду признательна за информацию :)
Для иностранных бортов небо над РФ закрыто, для российских самолетов закрыто небо над ЕС.
В Стамбул сейчас даже Аэрофлот не летает, отменены регулярные рейсы.
barixta555 писал(а) 17 мар 2022, 12:42:Вылетала из Польши во Францию
Ninaninanina писал(а) 22 мар 2022, 18:02:Добрый день. Подскажите, а кто-то в курсе, где найти условия въезда из России? На Тиматике к первым двум основным пунктам подпись, что это не касается людей, путешествующих из России и Украины. И не совсем понятно какие тогда условия. На их официальном сайте вообще не нашла никаких особых условий. Я так понимаю, что с правильной вакцинацией все ок можно из РФ спокойно въехать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит