Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IcemanXXX69 писал(а) 16 апр 2022, 11:35:Можно ли сейчас лететь из Стамбула во Францию без пцр теста и евро вакцин? Посадят ли на самолёт?
magpie-sv писал(а) 16 апр 2022, 13:33:но вроде бы везде, в том числе и на iatatravelcentre.com пишут о том, что правила о пцр не распространяются на граждан России и Украины.
Natali1287 писал(а) 16 апр 2022, 15:57:А если мы тест делаем в Москве, затем летим в Стамбул и там пересадка до Парижа, такой пцр примут? Евровакцины нет
MargaritaSafonova писал(а) 17 апр 2022, 14:03:Как считаете, какие риски при перелёте Москва - Кишинёв - Париж?
am-bertony писал(а) 17 апр 2022, 22:39:Да, пцр нужен.
stepanovigor.91 писал(а) 19 апр 2022, 18:42:На руках есть ЕС сертификат о вакцинации Pfizer. Нужно ли мне сдавать ПЦР тест или тест на антиген?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
............................................
1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
hey_masha писал(а) 22 апр 2022, 12:23:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я немного запуталась с правилами въезда во Францию.
Я из России еду в Эстонию и оттуда лечу в Париж. Нужно ли пцр-тест делать для перелёта во Францию?
Жена_строителя писал(а) 24 апр 2022, 19:19:Не смогла найти информацию относительно маршрута Москва - Ереван - Париж? Нужен ПЦР или нет на каком-либо отрезке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит