Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stepanovigor.91 писал(а) 19 апр 2022, 18:42:На руках есть ЕС сертификат о вакцинации Pfizer. Нужно ли мне сдавать ПЦР тест или тест на антиген?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
............................................
1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
hey_masha писал(а) 22 апр 2022, 12:23:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я немного запуталась с правилами въезда во Францию.
Я из России еду в Эстонию и оттуда лечу в Париж. Нужно ли пцр-тест делать для перелёта во Францию?
Жена_строителя писал(а) 24 апр 2022, 19:19:Не смогла найти информацию относительно маршрута Москва - Ереван - Париж? Нужен ПЦР или нет на каком-либо отрезке?
yuta_kisses писал(а) 25 апр 2022, 11:04:Добрый день. Ранее были обсуждения о том, что Франция перестала принимать Янсен. Сейчас же вижу на иата, что прививка действует 270 дней, это так, поменялось что-то? Интересует для перелета из Турции, подходит ли Янсен и сколько дней действует?
magpie-sv писал(а) 28 апр 2022, 09:23:а plf-форму не просили?
rayray1 писал(а) 28 апр 2022, 16:15:Спокойно ли пускают на границе?
cvetoknavetru писал(а) 29 апр 2022, 12:41:himi4ka, вы когда в Ереване садились на самолёт до Парижа , у вас спросили тест или вакцину ? У вас что из этого было ?
Mark225 писал(а) 01 май 2022, 10:06:Ереван- Париж при регистрации попросили пцр
magpie-sv писал(а) 28 апр 2022, 11:33:Из России выпускают в Беларусь, дальше садитесь на автобус до Вильнюса и оттуда летите в Париж. Мы 1 мая таким маршрутом собираемся ехать, очень надеюсь, что получится ))
himi4ka писал(а) 01 май 2022, 12:43:Мы теперь рассматриваем этот вариант)) До Вильнюса из Минска автобус ходит 4 ч
Так что ещё один варик как попасть во Францию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит