alexrock писал(а) 14 янв 2022, 15:45:проблема во въезде во Францию или постановке одного файзера на русские антитела?
Проблема в том, что нет единых стандартов даже в пределах одной страны, даже для «правильных» вакцин. А раз нет стандарта, то ничего никому ты там не докажешь, тем более с этим сПУтником.
Кому-то после Джонсона пишут 2/2, кому-то 1/1. Кому-то советуют через 3 недели снова ставить прививку поверх бустера, кому-то через месяц.
В Германии я не смог даже записаться на бустер. Мне пришло сообщение «уважаемый ххх, мы не можем вас записать на бустер по причине того, что с момента Джонсона не прошло 6 месяцев», пришлось записываться во Франции.
Я делал бустер в регионе Франции, где в Германию ходит трамвай, просто перевозя людей через речку. То есть на французском берегу Рейна, мой джонсон уже все и я не вакцинированный, а на немецком берегу, ещё 2-3 месяца как не все, и везде с ним зелёный светофор.
Но идиотизм с которым я столкнулся в аэропорту Мюнхена меня просто поверг в шок.
Я Объехал пол Германии везде показывал джонсон, никто про бустер даже не вспоминал, а при вылете в рашку, где только спутник, с меня потребовали сертификат ревакцинации.
-Карл! Вы серьезно, причём тут рашка и вакцины ВОЗ?
- либо вы показываете ревакцинацию либо вы не летите
Зачем же так, ведь можно же и эдак...