Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
superpriz писал(а) 25 мар 2022, 20:12:Не ясно что именно должно быть в доках на лечение, у меня там только бланк клиники, имя врача, мое имя и дата приема. Даже специальность врача не указана, вот надо ли?
Что-то с печатью и подписью
Lawalla писал(а) 29 мар 2022, 08:50:Добрый день всем :) Кто недавно влетал с европейской вакциной через Стамбул во Францию, поделитесь пожалуйста, у вас сканировали кр-код или просто смотрели его наличие ?:)
Lawalla писал(а) 31 мар 2022, 08:33:"но у многих на моем рейсе сканировали куар коды" - в какой момент ? на паспортном контроле во Франции?! А как вам повезло, что у вас не просканили ?:)
diffe писал(а) 30 мар 2022, 22:50:Сообщение diffe » 30 мар 2022, 22:50
Здравствуйте,
Родители летят рейсами Казань - Стамбул - Загреб, и отдельным билетом в Париж. Скажите, пожалуйста, спрашивают ли, когда садишься на самолет в Париж, цель поездки? Если сказать, что туризм, будут ли требовать показать бронь отеля? Или же сообщить, что едут встречаться с дочерью гражданкой Франции? Но тогда не потребуют ли приглашение?
Спасибо большое!
Lawalla писал(а) 02 апр 2022, 11:56:tirina.sup@gmail.com, Вам нужно смотреть другие ветки, какая практика въезда в Швейцарию и что там с транзитом через Италию
tirina.sup@gmail.com писал(а) 02 апр 2022, 12:51:Из аэропорта Женевы два выхода. Один из них непосредственно во Францию. т.е. я не въезжаю в Швейцарию, во всяком случае не собиралась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию