Таби » 25 янв 2022, 00:57
Исходные данные: сертификат о вакцинации Спутником 2/2,российский паспорт,друг с адресом и французским номером телефона.Вылет из Ниццы в Будапешт 1.02.2022.
Ницца,24.01,Центр вакцинации на ост.трамвая Пале дезэспазисьон. Предварительной записи не было,очереди тоже не было.
1.Молодой человек выслушал желание вакцинироваться Модерной.
Ответ: Модерны нет,сейчас войдёте в центр,врач возьмёт анализ крови,по результатам будет понятно смогут Вам сделать прививку или нет.
2.Девочка у компа: повторили историю.
Отксерокопировали сертификат Спутника,взяли паспорт,выдали скрепленные бумаги.
3.Тётка ,ходящая между столами.За столом я заполнила анкету,где все ответы "нет"-не беременна,не болею..и подпись.
4.Врач,строгий.Повторили историю.Долго копался в папке,вынул бумагу о вакцине Спутник,сказал,что одну дозу сделать нельзя,нужно две дозы с разницей в 3 недели.Потом еще подумал и сказал,что можно.Подписал бумагу.
5.Большой зал,комнаты с надписью Пфайзер-штук 10 и комната с надписью Модерна(т.е Модерна таки есть!!,о чём не знает пункт номер 1))
Сделали дозу.
6.Большой холл,где ждали результат 15 мин.Выдали бумагу с куар-кодом,с надписью 1/1,срок действия до 23его мая.
Вывод: по большому счёту,никто ничего не знает,действия не скоординированы. Я ,честно говоря,так и не поняла -это окончательный бустер на Спутник или мне надо снова посетить Европу и сделать еще одну дозу?
В теории должно было стоять 1/2 же,а не 1/1.
О "взять анализ крови и по результатам что-то решить" кроме как в пункте номер 1 больше никто не заикался))
Последний раз редактировалось
Таби 26 янв 2022, 02:17, всего редактировалось 1 раз.