Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Novik2812 писал(а) 18 июл 2021, 14:14:Подскажите, пожалуйста где брать форму pfl для легенды поездки в Испанию?
Novik2812 писал(а) 18 июл 2021, 14:14:Подскажите, пожалуйста где брать форму pfl для легенды поездки в Испанию?
Lilushka2 писал(а) 19 июл 2021, 14:33:fromsamaratoparis, добрый а где вы видели инфо про 25 июля? Насколько мне известно Греция ничего не закрывает, только в бары ресторан нужно с прививкой
yuliyaveter писал(а) 18 июл 2021, 23:33:Здравствуйте! Подскажите, для перелета во францию не нужно никакую форму онлайн заполнять?
fromsamaratoparis писал(а) 19 июл 2021, 15:05:Еще подскажите, пожалуйста, я так и не разобралась, что предпочтительней писать в плф для Греции в графе Temporary Address, если я вылетаю из Афин в тот же день?
AlexeyDv писал(а) 19 июл 2021, 15:42:fromsamaratoparis писал(а) 19 июл 2021, 15:05:Еще подскажите, пожалуйста, я так и не разобралась, что предпочтительней писать в плф для Греции в графе Temporary Address, если я вылетаю из Афин в тот же день?
Адрес отеля в Греции в котором "останавливаетесь"
fromsamaratoparis писал(а) 19 июл 2021, 16:33:А бронировать его для этого нужно или любой могу написать ближайший к аэропорту?
kovican писал(а) 19 июл 2021, 17:33:Друзья привет! после обновления информации 26.06 о въезде во францию из Греции хочу спросить - есть ли какие изменения, ведь почти месяц прошел. прошу меня поправить если я что не так поняла.
1) делаю визу шенген в грецию, лечу в грецию с требуемыми пцр тестами, qr-кодами и проч. При этом не имею одобренную ЕС вакцинацию
2) из греции могу в тот же день вылететь во францию. н-р марсель или биарицц (мне бы лучше ближе к испанс границе). считается ли это транзитом или прибытием во францию из стран зоны ЕС?
3) на паспорт контроле в греции бронь проживания и обрат билет не предъявляю. Или лучше побыть в греции 2-3 дня??
4) во франции на паспортном говорю что цель поездки - испания (паломнический тур) и здесь я транзитом. прокатит?
5) граница франция-испания - в пиренеях, так что там засады быть не должно.
поправьте пожалуйста если что.
спасибо за ответы.
Korolek22 писал(а) 19 июл 2021, 19:25:fromsamaratoparis, А вы уже сейчас PFL заполняете ? У меня такая же ситуация и приблизительно в эти дату лечу. Есть смысл тоже сейчас заполнять ?
или тот или тот.Может и подойти московский ПЦР лишь бы он был действителен к тому времени.Просто для Рапид теста ,всем прибывающим правила изменились,Рапид тест теперь действителен 24 часа ,а не 48 ,как было ранее.Многие делали его в Греции,так как он стоит всего 20 долларовKorolek22 писал(а) 19 июл 2021, 19:20:Так что получается нужен экспресс ПЦР и Рапид Тест? Или конкретно один какой то нужен ?
Margarita1234 писал(а) 20 июл 2021, 16:16:Марик@,
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, реально в Афины лететь через Стамбул?
Shagurka писал(а) 20 июл 2021, 21:00:Марик@, а чем Вас не устраивает вылет в Афины напрямую?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит