Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ybytkmrf писал(а) 24 май 2022, 23:41:arozhkovskiy, На днях вылетаем Сочи-Ереван, Ереван-Париж
елена570 писал(а) 05 май 2022, 12:23:пишут на оф сайте что для въезда на территорию Франции не нужны тесты и сертификат евро образца
ВЛОЖЕНИЯ
KatarinaG писал(а) 25 май 2022, 12:47:Добрый день! Кто-нибудь летал маршрутом Москва - Стамбул - Париж и обратно, нужна ли на каком-то из этапов евровакцина? Или везде хватит пцр? Я совсем запуталась
KatarinaG писал(а) 25 май 2022, 13:15:Если я оформлю 2мя разными сегментами, но в Стамбуле все равно ведь буду транзитом, несколько часов, без выхода в город,не возникнет проблем? То есть я не планирую останавливаться в Стамбуле
Ybytkmrf писал(а) 24 май 2022, 23:41:Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а PLF-формы, форму для вылетающих из оранжевой зоны ВЫ заполняли? На днях вылетаем Сочи-Ереван, Ереван-Париж (с транзитом без выхода черед Брюссель), евровакцины нет, только ПЦР-тест. Какие правила будут действовать при посадке: как для Россиян без обязательного требования наличия вакцины ВОЗ или как вылетающих из оранжевой зоны?
scientist писал(а) 25 май 2022, 00:27:Ybytkmrf писал(а) Вчера, 23:41:
arozhkovskiy, На днях вылетаем Сочи-Ереван, Ереван-Париж
Отпишитесь,пожалуйста,потом, как у вас всё прошло)
the_hrap писал(а) 26 май 2022, 15:02:Извините пожалуйста за нескромный вопрос, а разве с Армении (Еревана) граждане РФ не могу въехать во Францию?
маршрут такой Москва - Ереван ЮТЕЙР, Ереван - Париж Air france
На сайте https://www.gouvernement.fr/infocoronavirus/deplacement указано что Армения находится в оранжевой зоне, а это значит что нужна убедительная причина.. что за причина такая, кто ни будь подскажет?
спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию