Evgeny.Dov писал(а) 24 окт 2021, 13:32:Единственное преимущество - скачал на сайте анкету (анкета приложена к этому сообщению), заранее перевел ее через Google / Yandex переводчик, распечатал и заполнил.
NSGrid писал(а) 24 окт 2021, 13:43:А я когда записывался через докторлиб не увидел анкеты, не знаете, она у них там везде установленной формы? Если вашу взять и заполнить и показать в центре, куда я записался (https://www.doctolib.fr/vaccination-cov ... tional-cmi) нормально будет?
Evgeny.Dov писал(а) 24 окт 2021, 14:04:Анкету можно не скачивать и не распечатывать, ее дадут на месте. я скачал ее для ускорения времени, и для предварительного перевода, узнать что там за вопросы.
Evgeny.Dov писал(а) 24 окт 2021, 13:32:23 октября вакцинировался в Париже, по адресу 1 Place Jules Joffrin 75018 Paris.
semilistnik писал(а) 24 окт 2021, 16:42:Добрый день, едем в этот же пункт через неделю, также записались заранее. Скажите пожалуйста, сложно ли найти пункт? Нужно зайти внутрь и следовать указателям?
Sayyora писал(а) 24 окт 2021, 20:53:А вы делали один укол и имеете достаточно антител, потому что переболели или делали ранее российскую вакцину?
Кларуния писал(а) 27 окт 2021, 21:43:Поеду с антителами, понятно. Но врать ли что болела 4 месяца назад, или показать справку, что болела 7…
AVCe писал(а) 01 ноя 2021, 11:01:Тест на антитела российский?
brkt37 писал(а) 03 ноя 2021, 00:13:Вроде как это соответствует их протоколу, в котором указано что поверх Спутника ставится одна доза Пфайзер
PolinaTheTraveller писал(а) 03 ноя 2021, 01:10:Адрес пункта вакцинации - Centre Commerciale Chateau Roussillon, chemin de la Roseraie, Perpignan.
SandraHonka писал(а) 04 ноя 2021, 20:30:вообще-то прививки по антителам не делали в начале года
AVCe писал(а):Annet.Yak, отпишитесь пожалуйста , удалось ли привиться. Планировали 10 ноября в Париже)
Annet.Yak писал(а) 05 ноя 2021, 23:35:Записать через doctorlib не получалось - российский номер не проходил для подтверждения.
Annet.Yak писал(а) 05 ноя 2021, 23:35:Записать через doctorlib не получалось - российский номер не проходил для подтверждения.
dobry_vecher писал(а) 06 ноя 2021, 17:55:Annet.Yak писал(а) 05 ноя 2021, 23:35:Записать через doctorlib не получалось - российский номер не проходил для подтверждения.
У меня тоже doctolib не желал принимать российский номер. Последовала совету, который был намного выше в этой ветке, - создала французский номер в Скайпе. Подписка на него, кажется, 5 евро в месяц. Или, раз вы уже там, можно купить в какой-нибудь пакистанской лавочке симку Lycamobile за те же 5 евро.
Насчет "что делаете во Франции", можно сказать, например, что вы стажер в ЮНЕСКО =) в этой организации русский язык один из официальных.
Annet.Yak писал(а) 06 ноя 2021, 23:58:Всем спасибо за советы! Все получилось в итоге! Была вчера настойчива и Doctorlib c ****цатого раза принял российский номер :) Записалась, как выше советовали, в центр на Rue Amsterdam. Там без лишних вопросов прививку сделали. Со справкой с антителами от спутника сделали 1\1 Пффайзер.
Annet.Yak писал(а) 06 ноя 2021, 23:58:
Всем спасибо за советы! Все получилось в итоге! Была вчера настойчива и Doctorlib c ****цатого раза принял российский номер :) Записалась, как выше советовали, в центр на Rue Amsterdam. Там без лишних вопросов прививку сделали. Со справкой с антителами от спутника сделали 1\1 Пффайзер.
d.shvedov95 писал(а) 07 ноя 2021, 13:08:Annet.Yak писал(а) 06 ноя 2021, 23:58:
Всем спасибо за советы! Все получилось в итоге! Была вчера настойчива и Doctorlib c ****цатого раза принял российский номер :) Записалась, как выше советовали, в центр на Rue Amsterdam. Там без лишних вопросов прививку сделали. Со справкой с антителами от спутника сделали 1\1 Пффайзер.
Добрый день. 25 евро стоила прививка? Думаю, тоже сразу туда направлюсь. Как там с английским у персонала?:)
vnuEndru писал(а) 08 ноя 2021, 17:27:Ну для меня все хорошо закончилось, в итоге тоже кольнулся в мэрии 18 округа (1 Place Jules Joffrin 75018 Paris). На сайтах не записывался, записался через регистратуру на этот же день. Записывался часов в 10 записали на 15. Когда спрашивали какую дозу, начал объяснять что нужна одна. Попросили бумажку, дал сертификат больного с госуслуг, она конечно прифигела, сказал хочу серологический тест, сказала ок. Чуть попозже на мой российский номер пришла смс с записью на dictorlib.Пришел к 15, девушка врач опять спросила какая доза , опять сказал что хочу 1/1, сказала бумага есть, я сразу сказал лучше сразу тест, она сказала давай все равно, дал, опять угарнула с бумаги сказала ок. Заполнили анкету, сначала тест из пальца (показало что можно 1/1 почти сразу), потом укол файзера,все. Напечатали сертификат, сказали сидеть 10 минут, вот сижу. Везде говорил на английском. Когда уже пришел на назначенное время, тут все равно талончики с номерами, называют по франуузски. Я спросил у мужика в очереди показать какой у него, дождался когда его вызовут и тупо начал считать от него.
Arico писал(а) 08 ноя 2021, 18:34:Также передаю вести с полей, с утра сегодня попробовал привиться в аптеке 115 Rue Saint-Honore, бустерную дозу отказались ставить, даже при наличии теста на антитела, а также отказались делать свой тест. После этого записался в Medical Center Europe на rue d’Amsterdam 44. Прошло все очень гладко, достаточно было сказать что требуется бустерная доза после Спутника. Врач даже знала некоторые русские слова, очень любит Россию и много раз бывала у нас в стране. Стоило 25 евро
d.shvedov95 писал(а) 08 ноя 2021, 18:37:Arico писал(а) 08 ноя 2021, 18:34:Также передаю вести с полей, с утра сегодня попробовал привиться в аптеке 115 Rue Saint-Honore, бустерную дозу отказались ставить, даже при наличии теста на антитела, а также отказались делать свой тест. После этого записался в Medical Center Europe на rue d’Amsterdam 44. Прошло все очень гладко, достаточно было сказать что требуется бустерная доза после Спутника. Врач даже знала некоторые русские слова, очень любит Россию и много раз бывала у нас в стране. Стоило 25 евро
Очень интересно, а вот сверху писали про солд аут...хотя это было вчера.
varuna писал(а) 07 ноя 2021, 10:56:Annet.Yak писал(а) 06 ноя 2021, 23:58:Всем спасибо за советы! Все получилось в итоге! Была вчера настойчива и Doctorlib c ****цатого раза принял российский номер :) Записалась, как выше советовали, в центр на Rue Amsterdam. Там без лишних вопросов прививку сделали. Со справкой с антителами от спутника сделали 1\1 Пффайзер.
Добрый день! Подскажите, пож-та, в итоге оплачивали в этом центре 25 евро, или они сделали бесплатно? Что выдали вам в кач-ве документа о вакцинации - сертификат или открытку?
Тоже рассматриваю этот центр, если не примут в других.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив