Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Панова писал(а) 11 май 2013, 09:34:Olga P.
В аэропорту продаются наборы для путешественника очень дорогих марок. Когда я столкнулась с такой проблемой - выход был найден в магазине Рив Гош, есть отдел какой-то греческой косметики (очень неплохая). Мне там налили в пузыречки по 100 мл всего, начиная от умывалки и тоника, заканчивая шампунем и кремом для тела. Весь комплект встал в 800 руб. Еще и пробников кремов навалили.
Панова писал(а) 11 май 2013, 11:41:Olga P.
Нет, я видела только в Рив Гош
PlushApple
Спецон достала остаточки дабы уточнить, оно и есть Fresh Line. Причем, там у них очень хор можно подобрать для разных типов кожи и соответств проблем
Olga P. писал(а) 11 май 2013, 07:49:что в аэропорту отбирают все жидкости объемом более 100 мл, а лосьоны, тоники они тоже превышают этот объем.
jttravel писал(а) 11 май 2013, 14:38:Olga P. писал(а) 11 май 2013, 07:49:что в аэропорту отбирают все жидкости объемом более 100 мл, а лосьоны, тоники они тоже превышают этот объем.
Данное правило относится только к ручной клади.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Великобритании