Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stranger писал(а) 12 фев 2013, 01:21:Лучший оператор 3(three). 15 фунтов без лимитный инет на месяц. 200 минут и 2000 Смс включены!!! Всем рекомендую
alexb2 писал(а) 15 фев 2013, 16:31:как у них с покрытием? были жалобы
stranger писал(а) 16 фев 2013, 01:32:alexb2 писал(а) 15 фев 2013, 16:31:как у них с покрытием? были жалобы
Нормальное покрытие. Почти год ими пользуюсь.
stranger писал(а) 16 фев 2013, 14:09:в подвалах и старых зданиях проблем нет? значит злые языки писали
podtyanu писал(а) 13 апр 2013, 19:26:lucky mobile
miracle123 писал(а) 19 апр 2013, 13:48:А у Лебары 15 пенсов за мегабайт интернета по все стране? Или у них тоже есть понятие внутрисетевой роуминг по стране как у нас и цены в нерегионе подключения возрастают в разы?
Интернет нужен для гугл карт.
miracle123 писал(а) 19 апр 2013, 13:48:А у Лебары 15 пенсов за мегабайт интернета по все стране? Или у них тоже есть понятие внутрисетевой роуминг по стране как у нас и цены в нерегионе подключения возрастают в разы?
Интернет нужен для гугл карт.
daisyy писал(а) 21 апр 2013, 00:53:Я сейчас пользуюсь Лебарой, и тоже в основном картами гугл, денежки быстро уходят.. Для интрнета лучше приобрести другую симку
miracle123 писал(а) 21 апр 2013, 06:35:в смысле телефон нокия? У жены есть 5800. А там какая навигация?daisyy писал(а) 21 апр 2013, 00:53:Я сейчас пользуюсь Лебарой, и тоже в основном картами гугл, денежки быстро уходят.. Для интрнета лучше приобрести другую симку
Я так понимаю вы турист? Сколько денег уходит с Лебарой за средний туристический день? Какого другого оператора посоветуете?
Просто не у всех есть навигатор, не покупать же. Опять же зачем мне навигатор, если у меня в Нокиа бесплатная навигация?Lavrentych писал(а) 21 апр 2013, 12:51:Хм. А зачем? Любой навигатор хорошо справляется с прокладкой маршрута. хоть автомобильного, хоть пешеходного. Тот же IGO или Tom-Tom. Достопримечательности даёт. Не понимаю, объясните, зачем тратить деньги ещё и на трафик через телефон?
miracle123 писал(а) 21 апр 2013, 06:35:daisyy писал(а) 21 апр 2013, 00:53:Я сейчас пользуюсь Лебарой, и тоже в основном картами гугл, денежки быстро уходят.. Для интрнета лучше приобрести другую симку
Я так понимаю вы турист? Сколько денег уходит с Лебарой за средний туристический день? Какого другого оператора посоветуете?
daisyy писал(а) 22 апр 2013, 09:07:Moon River
Я много куда хожу) Все, что могу - все посещаю
Three я тоже слышала про безлимитный интернет за 15 фунтов. Только нужно иметь ввиду, что нужно выполнить какие-то настройки по выбору тарифа. Знакомая девочка купила такую симку и сразу стала пользоваться и 15 фунтов потратились меньше, чем за неделю. Есть еще связь O2. В общем, я когда разберусь с вопросом дешевого или безлимитного интернета, я тут напишу
В Хитроу не надо, они там по 10 фунтов были раньше, сейчас не знаю, давно не был. Вообще они бесплатные в офисах, но так же продаются в любом магазине, от бабайских до супермаркетов, там они до 2 фунтов могут стоить и там же везде можете купить топ-ап. Тариф называется Pay As You Go+ All-in-One 15 Add-on. Вообщем на каждом углу продаются. Салонов тоже куча, carphone warehouse, phones4you и так далее, вообщем много.miracle123 писал(а) 22 апр 2013, 12:28:А где симку оператора Three можно купить? Там же где и другие? На лотках и в аппаратах?
Хотелось бы приобрести сразу по прибытию - В Хитроу, Паддингтоне или на вокзале Кингс Крос, а то потом уеду в Йорк, судя по StoreLocator официального сайта там только один офис, не хотелось бы его искать.
Кстати, а салоны связи по типу наших Евросетей и Связных в англии есть? Что-то не могу вспомнить, чтобы я встречал что-то подобное.
miracle123 писал(а) 22 апр 2013, 12:38:Что такое "топ-ап"
miracle123 писал(а) 22 апр 2013, 12:28:А где симку оператора Three можно купить?
Moon River писал(а) 22 апр 2013, 12:47:На сайте у них есть список магазинов. На днях я для себя смотрела, есть ли у них точка продаж в аэропорту Хитроу, но таковой не нашла
На вокзалах, которые Вы упоминали, только магазины Vodafone
miracle123 писал(а) 22 апр 2013, 15:24:gooner.ua
У лебары в Россию ( http://www.lebara.co.uk/prepay/rates , выбрать Russia )
9p /min to Mobile
5p /min to Landline
12p SMS
Изначально в пакетах нет вообще роуминга. то есть не сможете позвонить, в пакете только то, что в пакете. Дальше гуглите Add-ons - кладете доп. деньги на баланс, и активируете тот или иной Add-оnes, но тоже дорого.gooner.ua писал(а) 22 апр 2013, 15:17:подскажите, пожалуйста, где на сайте Three или другого мобильного оператора найти стоимость международных звонков?
я в их пакетах Pay As You Go вижу количество минут по UK и никакого упоминания о звонках за рубеж
gooner.ua писал(а) 22 апр 2013, 15:29:miracle123 писал(а) 22 апр 2013, 15:24:gooner.ua
У лебары в Россию ( http://www.lebara.co.uk/prepay/rates , выбрать Russia )
9p /min to Mobile
5p /min to Landline
12p SMS
спасибо за ссылку
у Лебары дорогой интернет выходит, надо брать 2 симки — Three для интернета и Лебару для звонков домой
а единого удобного варианта нет?
podtyanu писал(а) 22 апр 2013, 15:35:Изначально в пакетах нет вообще роуминга. то есть не сможете позвонить, в пакете только то, что в пакете. Дальше гуглите Add-ons - кладете доп. деньги на баланс, и активируете тот или иной Add-оnes, но тоже дорого.
miracle123 писал(а) 22 апр 2013, 20:25:podtyanu писал(а) 22 апр 2013, 15:35:Изначально в пакетах нет вообще роуминга. то есть не сможете позвонить, в пакете только то, что в пакете. Дальше гуглите Add-ons - кладете доп. деньги на баланс, и активируете тот или иной Add-оnes, но тоже дорого.
Правильно ли я понял систему. Изначально покупаешь симку с тарифом Pay As You Go. С неё нельзя ничего делать - ни звонить, ни в инет ходить. Потом кидаешь деньги на счет и активируешь пакет All-in-One 15 Add-on и получаешь то, что предусмотрено пакетом, через 30 дней симка опять становится нерабочей и чтобы с неё сделать звонок или что-то ещё, то нужно опять активировать пакет?
miracle123 писал(а) 22 апр 2013, 12:28:А где симку оператора Three можно купить? Там же где и другие? На лотках и в аппаратах?
Хотелось бы приобрести сразу по прибытию - В Хитроу, Паддингтоне или на вокзале Кингс Крос, а то потом уеду в Йорк, судя по StoreLocator официального сайта там только один офис, не хотелось бы его искать.
Кстати, а салоны связи по типу наших Евросетей и Связных в англии есть? Что-то не могу вспомнить, чтобы я встречал что-то подобное.
podtyanu, daisyy может имела, что симка продаётся без абонентской платы и в дальнейшем надо перейти на выбранный тарифный план? Судя по сайту есть варианты без аб платы, есть возможность купить 500 мб за 10 фентов и безлимит за 15.
l2t писал(а) 09 апр 2013, 11:44:Доброго времени суток (:
Вопрос - есть ли на форуме обладатели 2-х рабочих сим-карт lebara или Lycamobile для Лондона (В Москве)?
Едем в Лондон в 4-ом. в принципе разделяться не хотим (поэтому симки там покупать и не планируем).
Но если кто-то из Москвы сможет одолжить симки - будет супер (: можно будет пройтись по центру кому где нравится - потом созвониться и встретиться )))
daisyy писал(а) 22 апр 2013, 22:57:Three продается там же где и другие сим-карты, повсюду)
miracle123 писал(а) 25 апр 2013, 18:43:daisyy писал(а) 22 апр 2013, 22:57:Three продается там же где и другие сим-карты, повсюду)
Стоимость тоже везде прмерно одинаковая?
Я списался с отелем, в который поеду после Лондона и мне порекомендовали купить карту в Лондоне, т.к. по вечерам киоски закрыты. Так что придется искать карту по пути Хитроу-Паддингтон-Кинг Кросс.
И ещё. Минуты, включенные в тариф Pay As You Go + All-in-One 15 Add-on (300 минут)можно тратить на международные звонки? Или при совершении международных звонков списываются деньги со счета, а минуты по Англии, включенные в тариф, не вычитаются?
Allion001 писал(а) 25 апр 2013, 23:46:За 8 дней пользования неограниченного интернета заплатил порядка 70 фунтов.
podtyanu писал(а) 26 апр 2013, 00:03:Allion001 писал(а) 25 апр 2013, 23:46:За 8 дней пользования неограниченного интернета заплатил порядка 70 фунтов.
Скока скока? Напишите мне в следующий раз, я Вам за эти деньги его подарю.
miracle123 писал(а) 26 апр 2013, 08:24:Можно и телефон использовать как точку доступа. Думаю все современные телефоны это поддерживают.
Moon River писал(а) 26 апр 2013, 08:34:miracle123 писал(а) 26 апр 2013, 08:24:Можно и телефон использовать как точку доступа. Думаю все современные телефоны это поддерживают.
Но не все операторы это позволяют Кстати, с three у меня это не получилось Ну, разумеется, с поправкой на интеллект
miracle123 писал(а) 26 апр 2013, 08:24:Можно и телефон использовать как точку доступа. Думаю все современные телефоны это поддерживают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов