Думаю, что самое лучшее после игры покутить, далее выспаться и в Лондон, где всегда есть, чем заняться до вылета...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hrap писал(а):Билеты в сектор ЦСКА будут продаться в клубе Москве. Информация будет на официальном сайте ПФК ЦСКА. Нужна копия 1-й страницы загранпаспорта и 42 фунта.
Остап Бендер писал(а):Hrap писал(а):Билеты в сектор ЦСКА будут продаться в клубе Москве. Информация будет на официальном сайте ПФК ЦСКА. Нужна копия 1-й страницы загранпаспорта и 42 фунта.
Комрад, откуда инфо?
Вроде как на официальном сайте про прайс ничего не было?!
Я просто где-то услышал, что самый дешевый тикет на МЮ стоит официально 100 паундов...
42 это нормуль, на Виллу вроде 36 был прайс, уже не помню точно...
Hrap писал(а):В тему
На http://www.virgintrains.co.uk/ продаются билеты в Манчестер и обратно по 11 фунтов каждый.
На 3 ноября билеты еще есть. Если кому надо я думаю цена нормальная
Stanislas писал(а) 21 мар 2012, 08:17:если будуте в манчестере, то идите на стадион, Олд Траффорд. там будет магазин атрибутики. а вообще, в Nike и в России ее можно найти.
+ в Лондоне в спортивных магазинах форму МЮ не проблема купить, сам видел когда искал футболку Вест Хема.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Великобритании