Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
podtyanu писал(а) 13 авг 2013, 00:12:Кстати да, покупаете в магазине, вставляете в планшет, он должен дать зайти на сайт трешки бесплатно, если все работает, покупаете ваучер на 15 фунтов и ждете когда заблокируют))) Но я гарантий не даю, что это проработает 2 недели, это только мои догадки.
Юлия Coco писал(а) 20 авг 2013, 17:57:Vodafone - пополняешь на 30 фунтов - 240 минут в Россию включены! А эти 30 фунтов на смски можно тратить. О2 очень плохая связь, у меня нигде не ловит, сорри
Юлия Coco писал(а) 21 авг 2013, 13:49:С телефоном всё ок, а вот лебара и о2 не всегда ловит, с водафоном всегда на связи, это моё личное мнение - наличие связи очень важно.
little_irene писал(а) 31 авг 2013, 09:32: Еще не знаю, как отключить этот пакет 500МБ, находясь в Москве. Там было написано, что через месяц он автоматом продлится.
little_irene писал(а) 31 авг 2013, 09:32: когда мы им звонили, каждый раз у них высвечивались разные номера телефона, хотя звонила я с одного.
Dimon-web писал(а) 31 авг 2013, 11:48:little_irene писал(а) 31 авг 2013, 09:32: Еще не знаю, как отключить этот пакет 500МБ, находясь в Москве. Там было написано, что через месяц он автоматом продлится.
Пакет автоматически сам не продлится, если только Вы не зарегистрировались на сайте, не указали данные своей карты и не поставили галочку на функции "пополнять автоматически", в противном случае, они не смогут его продлить, так как деньги брать неоткуда.
Так что все не так сложно
little_irene писал(а) 31 авг 2013, 09:32:Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом использования карт Lebara. Может это покажется полезным. Нам в визовом центре выдали рекламки Лебары с купонами. Там было написано, что в Хитроу в магазинах WHSmith нам по ним выдадут симки бесплатно. Нашли мы этот киоск в терминале 4. Отстояли очередь, протягиваем купоны, но продавец сказал, что эта акция уже закончилась и симки стоят 5 фунтов. Не знаю, обманул он нас или нет, но не хотелось терять время на поиски бесплатной симки и мы купили три штуки на семью. Одна называлась micro sim и две dual sim. В принципе dual удобнее даже, там сразу два варианта размера. Купили еще ваучеры пополнения. Так что потратили еще по 5 фунтов. Кстати потом перед турникетами в метро я заметила стойку с надписью Lebara , но там никого из сотрудников не было и я не знаю, что это было, реклама или может эти симки выдавали у этой стойки (или продавали). Бесплатные минуты и смс между этими симками подключаются после пополнения счета. Очень удобная штука. За неделю пребывания в Англии мы много переговаривались друг с другом, посылали кучу смс и деньги почти не потратились на двух телефонах (сейчас баланс смотрела, 4.23 осталось на одной из них). На третьем телефоне планировали активно пользоваться интернетом (расписание поездов, гугл карты с навигацией, маршруты автобусов, приложения и почта). Пришлось эту симку пополнить на 5 фунтов и купить пакет 500 МБ. На неделю хватило. Может и на большее время хватило бы, но мы уехали. Вообще он на месяц рассчитан.
ellbig писал(а) 20 сен 2013, 10:00:Не могу разобраться, помогите, пожалуйста. Если мне нужна симка исключительно для инет, я могу купить за 5 фунтов с уже 5 фунтами на счету, отправить самс и подключить пакет 500 мб.
Или нужно будет дополнительно что-то положить?
MadMike писал(а) 10 ноя 2013, 23:39:А есть операторы с пакетами не на месяц, а по трафику? Я еду на неделю и мне хватило бы около 500МБ.
SaimonWorld писал(а) 17 фев 2014, 00:43:Подскажите, какая скорость интернета в Лебаре? А-ля 3G (WCDMA) или обычный EDGE/GPRS?
Как раз подыскиваю британскую симку с недорогим быстрым тырнетом на период отпуска.
MadMike писал(а) 05 дек 2013, 09:41:Отпишусь - вдруг кому пригодится.
Arte123 писал(а) 27 фев 2014, 19:20:Симка на айпад, на 10 дней активного пользования.
Moon River писал(а) 27 фев 2014, 20:16:Arte123
Нет, 1 гб. На сайте в свое время я такого тарифа найти не смогла,
podtyanu писал(а) 04 мар 2014, 03:57:Moon River писал(а) 27 фев 2014, 20:16:Arte123
Нет, 1 гб. На сайте в свое время я такого тарифа найти не смогла,
Этот? http://store.three.co.uk/Mobile_Broadba ... _As_You_Go
Apophasis писал(а) 04 апр 2014, 13:47:Подскажите пожалуйста какой симкой удобнее воспользоваться на месяц в основном для интернета, звонки местные не больше мин 10 в день и в россию примерно столько же, может смс еще. Я тут смотрела О2 и другие известные но если честно так трудно выбрать, голова кругом идет, может кто-нибудь посоветует? Спасибо!
Apophasis писал(а) 04 апр 2014, 14:11:Спасибо, а они будут нормально работать, просто они не такие распространенные как о2 например. А если все таки брать 02 как понять какой тариф брать, там их куча, в том числе international sim, его и выбирать или обычное pay as you go подойдет?
We need to do a credit check before we can complete your order. For this we will require a bit of extra information, such as your current employment and direct debit details plus your address history for the last three years.
Please note that you will also need a debit or credit card with sufficient funds to cover any payment required today.
За 30 дней предупредить о расторжении, если не предупредите, то спишут с банковской карты, на нее настроят директ дебит. На остальные вопросы ответ да, симка заработает максимум через час, реально много быстрее, оформлять минут 20 от силы. Но скорее всего вам не продадут.Или нужно обязательно расторгнуть перед выездом из UK?
Elizavetk писал(а) 02 май 2014, 21:21:Вечер добрый! Посоветуйте, пожалуйста, на три денька самый оптимальный вариант интернета в айфон, звонки не интересуют, только интернет) заранее спасибо.
Dimon-web писал(а) 02 май 2014, 21:35:Elizavetk писал(а) 02 май 2014, 21:21:Вечер добрый! Посоветуйте, пожалуйста, на три денька самый оптимальный вариант интернета в айфон, звонки не интересуют, только интернет) заранее спасибо.
На три дня wi-fi оптимальный вариант, есть практически везде, начиная от Макдональдса и заканчивая отелями
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов