Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ikrinka писал(а) 19 июл 2018, 00:31:На прошлой неделе в Греции, вспомнили, что с собой у нас вот эта самая симка. Вставили в телефон - получили интернет. ТОлько включили роуминг данных в меню айфона.
Если заранее, то на ebay полно предложенийVAndro писал(а) 01 фев 2019, 21:14:а есть варианты в Москве купить симку Великобритании?
Ха, видимо у всех операторов похожие предложения. Потому что я брал у EE СИМ-ку с точно таким же названием и условиями https://shop.ee.co.uk/plans-and-packs/p ... u-go-packsVal Val писал(а) 19 фев 2019, 15:58:Лучше всего Three УК "Pay as you go" 10 фунтов за 2ГБ на 30 дней .
Ещё у Мегафона есть услуга eMotion, сможете, при наличии интернета, звонить в РФ из любой точки мира по ценам своего мегафоновского тарифаDreamFor писал(а) 20 мар 2019, 12:57:планирую все звонки в РФ близким осуществлять посредством Skype
Нет, конечно. Правда Вайбер (самый отстойный из мессенджеров) может спросить, не хотите ли вы завести новый аккаунт, но логично ответить "Нет".нужно ли мне будет там при смене в своем телефоне сим-карты на местную заново устанавливать Skype, Viber, Telegramm ?
Lugato писал(а) 20 мар 2019, 13:58:Ещё у Мегафона есть услуга eMotion, сможете, при наличии интернета, звонить в РФ из любой точки мира по ценам своего мегафоновского тарифаDreamFor писал(а) 20 мар 2019, 12:57:планирую все звонки в РФ близким осуществлять посредством SkypeНет, конечно. Правда Вайбер (самый отстойный из мессенджеров) может спросить, не хотите ли вы завести новый аккаунт, но логично ответить "Нет".нужно ли мне будет там при смене в своем телефоне сим-карты на местную заново устанавливать Skype, Viber, Telegramm ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Великобритании