Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pleskava писал(а) 17 июл 2013, 11:32:ИМХО, ситуация сильно зависит от прежней, доанглийской, жизни ТС.
Пользовалась ли она когда-нибудь услугами этих своих друзей и родственников? Может, гостила у кого-то, деньги занимала и т.п.?
Непрошенные гости могут искренне считать, что ТС им в чем-то должна. Что они когда-то оказали ей неоценимую помощь и теперь вправе рассчитывать на ответ.
galathea писал(а) 17 июл 2013, 15:30:Pleskava писал(а) 17 июл 2013, 11:32:ИМХО, ситуация сильно зависит от прежней, доанглийской, жизни ТС.
Пользовалась ли она когда-нибудь услугами этих своих друзей и родственников? Может, гостила у кого-то, деньги занимала и т.п.?
Непрошенные гости могут искренне считать, что ТС им в чем-то должна. Что они когда-то оказали ей неоценимую помощь и теперь вправе рассчитывать на ответ.
Да нет людей которым я действительно что-то "должна" (деньги так вообще наверное за все жизнь раза три одалживала и вернула) можно на пальцах одной руки пересчитать да и им я всегда рада (очень близкие и любимые) только вот у них то и не получается приехать. Просто каждый определяет "должна" по разному: таже бабка она много чего сделала для моей бабушки и т.д. вот и считает что "семья" ей должна а значит и я...
galathea писал(а) 16 июл 2013, 00:31:Dimon-web писал(а) 15 июл 2013, 06:45:Вру я плохо и неубедительно Правда, один раз пришлось историю сочинять про злого лендлорда когда один особо наглый товарищ узнав что мы уезжаем на планируемое время его визита попросил оставить ему ключи
Pleskava писал(а) 17 июл 2013, 11:32:ИМХО, ситуация сильно зависит от прежней, доанглийской, жизни ТС.
Foxic писал(а) 17 июл 2013, 16:17: А как в мск встретить в воскресенье с рейса- никого
sahn77 писал(а) 17 июл 2013, 13:49: А Вы почему из друзей их вычеркнули? Ведь потому, что Вы посчитали заселение к ним самой собой разумеющимся и логичным.
galathea писал(а) 17 июл 2013, 18:56:Вот и до проверялась
Rosmerta писал(а) 23 июл 2013, 10:36: мне не дают нигде заплатить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов