Вообще, интересуют вот такие домики. они там везде? как их найти?

Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nat_ru писал(а):Вот здесь забиваете станции и смотрите расписание:
http://www.nationalrail.co.uk/
B отправление ставите опцию London (all stations)
Относительно домиков, да полно их везде. Наши друзья, например, живут в таком:-)
Вот Вам список самых живописных деревень Девона:
http://www.picturesofengland.com/Englan ... e_Villages
зябра писал(а): спасибо большое!!!! а не подскажите, как от Эксетера добрать до этих деревень? там автостанция? а где она? например, вот эта деревня Cockington
зябра писал(а):А как вы думаете,реально нанять какого-нить частника,чтобы свозил туда-обратно?
зябра писал(а):А как вы думаете,реально нанять какого-нить частника,чтобы свозил туда-обратно? или это дорого будет?
зябра писал(а):но не нестолько владею ингишем,чтобы еще и машину арендовать....
Горыныч писал(а):зябра писал(а):но не нестолько владею ингишем,чтобы еще и машину арендовать....
Разве это проблема? Обычно боятся левостороннего движения...
Один день - это, конечно, мало. Лондон не близко...
Горыныч писал(а):зябра, может, поближе домики поискать?
Горыныч писал(а):...Обычно боятся левостороннего движения... ...
Горыныч писал(а):зябра, может, поближе домики поискать?
nat_ru писал(а):Горыныч писал(а):зябра, может, поближе домики поискать?
Кстати, да, а фотография с мостом у автора- это не Девон, а Уилтшир, знаменитая деревня Касл Коум. Она, думаю, попроще будет в плане поездки и можно скомбинировать с Батом.
зябра писал(а): Бат-не хочу...хочу деревню )))))
КАсл Коум- что-то гугл правды не говорит....
PS/ как-то мЯчта трансформируется не туда ))))
PPS дороги сельские меня убили. как разъезжаться? )))...
nat_ru писал(а):Горыныч, левостороннее не проблема особо,
nat_ru писал(а):А вот ширина девонширских так называемых дорог не для слабонервных.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов