Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vedo писал(а):Добрый день.
Хочу поехать на один день в Peterborough/Питерборо. Подскажите, пожалуйста, что там можно посмотреть из достопримечательностей?
Заранее спасибо.
infoinfo писал(а):vedo писал(а):Добрый день.
Хочу поехать на один день в Peterborough/Питерборо. Подскажите, пожалуйста, что там можно посмотреть из достопримечательностей?
Заранее спасибо.
собор с местом захоронения Mary Queen of Scots.
имхо город бы не рекомендовал.
Alex_ka писал(а):Вообще-то говоря, прах Mary Queen of Scots был впоследствии перезахоронен в Вестминстерском Аббатстве, но собор весьма заслуживает посещения, хотя, по моему скромному мнению, он несколько проигрывает кафедральному собору в Эли (Ely), тоже недалеко от Кембриджа. А вообще, город весьма симпатичен: я там бывал несколько раз и всегда с удовольствием.
infoinfo писал(а): Вы с какой целью про 'был впоследствии перезахоронен в Вестминстерском Аббатстве'?
Alex_ka писал(а):infoinfo писал(а): Вы с какой целью про 'был впоследствии перезахоронен в Вестминстерском Аббатстве'?
Ну если Вы, например, хотите помолиться у ее останков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов