Уважаемые форумчане, не знала в каком разделе разместить тему, вроде и перечитала уже всё, есть вопросик. Продадут ли мне 3 таких смартфона в ЮК? И можно ли их будет спокойно провезти в Россию через таможню в ручной клади? А то тут в день отъезда поступили от друзей заказы а я не могу найти инфу продают ли их вообще иностранцам? Подскажите пожалуйста!
Обычно без контрактов нельзя или дорого, а с контрактом смысла нет и дорого. Впрочем, пишут, что есть варианты: http:__//habrahabr.ru/blogs/android/115492/
Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила: «Вы рассудительны, как старая баба». А. П. Чехов. Ариадна
тема уже подустарела, и вышел ещё лучше телефон от Оранжа- Оранж Монте Карло (ЗТЕ Скейт) по около той же цене. Купить можно и без контракта без проблем, через таможню можно спокойно провезти, по крайней мере 3 штуки это не много, коробки распечатать на всяк пожарный типа не новые.
У меня Сан франциско, отличный телефон, за свои деньги лучше не было, теперь появился Монте карло, лучше его брать.