Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это заблуждение. Просто когда все в порядке, отзывы обычно не пишут. Тем не менее есть даже тема Положительный опыт работы со страховыми компаниямиSvetlanaSvetlana писал(а):очень редко,когда страховка помогает
SvetlanaSvetlana писал(а):Ну ,если можно попасть на приём в поликлинику- уже легче.
Но это надо искать какую-то государственную поликлинику, Вы не помните?
SvetlanaSvetlana писал(а):Спасибо за советы.
Насчет страховки - на Форуме Винского есть ветка про страховки, я ее прочла- очень редко,когда страховка помогает.
Либо невозможно из чужой страны дозвониться в свое страховое агентство - это оно должно организовать эту помощь.
А если - срочно? Помрешь раньше :-). А вечером и в выходной нет дежурного. а если есть дежурный -он совершенно некомпетентен.
Либо, вернувшись домой с кипой документов от доктора. в надежде что оплатят(вернут твои затраты) - сталкиваются с тем, что страховщики ищут во всем зацепки -якобы, неправильно оформлено - и не платят.
Их работа. как они считают - взять с вас деньги и дать взамен бумажку.
Я заходила в одно агенство ,общалась с ними.
Покупаешь за 10 долларов кусочек цветной бумажки- и не более того.
Ну типа как для посольства (некоторые же посольства требуют).
Для галочки.
Т.К. Англия не требует страховки из-за соглашения о срочной помощи - надо знать хотя бы где эта помощь.
Не думаю, что по простой страховке у нас вернувшись (или находясь там) получишь что-то качественное.
По идее -ты должен позвонить в свое агенство на родину. а они пришлют к тебе врача, с которым имеется договор.
Вы в это верите - что он приедет, или что вы дозвонитесь?
А в дорогой страховке нет смысла, это ж не страна-экстрим.Всяких змей-тарантулов нет
Дома ж без страховок живем.
А вот простудиться или упасть-удариться можно.
Поэтому я в страховки не верю.
Надо полагаться на себя.
Ну ,если можно попасть на приём в поликлинику- уже легче.
Но это надо искать какую-то государственную поликлинику, Вы не помните?
Три Буквы писал(а):Если все серьезно (ттт) и без врача не обойтись - лучше ехать в Accident and Emergency, в любом крупном госпитале эти отделения работают круглосуточно. В поликлинику идти - может ко всем болячкам ещё и геморрой заработацца, пока с ними бодацца будете.
SvetlanaSvetlana писал(а):Вот это и самое важное -кто все же обязан принимать туристов из СНГ
Ведь бриты люди правильные, и издавая постановление. они какие-то медучереждения имели в виду.
Вот я и думала, что кто-то знает -какие именно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов