Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
D.Karpanov писал(а) 25 сен 2011, 13:03:так раньше не летал поэтому нее знаю нужна еще виза в брюсель и ригу ? Или если с аэропорта не выходить то не надо?
D.Karpanov писал(а) 25 сен 2011, 13:03:Хочу посмотреть шотландию, очень ли холодно бкдет там в это время?
D.Karpanov писал(а) 25 сен 2011, 13:03:И дорого ли это будет стоить?
В начале этого февраля снег увидел один раз в окрестностях Эдинбурга. Всю неделю достаточно комфортная погода стояла, что-то около +5..+7.D.Karpanov писал(а) 25 сен 2011, 13:11:А какая там температура ?
D.Karpanov писал(а) 25 сен 2011, 15:03:flybmi нормальная компания ?
D.Karpanov писал(а) 25 сен 2011, 15:03:А что на счет билетов га самолет нашел за 10 на flybmi нормальная компания ?
D.Karpanov писал(а) 27 сен 2011, 17:37:Спасибо за советы)
Купил я билеты этой компании, вышло 10800
Вот такой вопрос :
Поездка получается 12полных дней, мучаюсь теперь с планом
думаю 5 дней на Лондон и 5 на Шотландию. Вопрос такой, что и где побывать в Шотландии чтобы не мотаться из одного конца страны в другой, но и увидеть красивые места?
Очень хочется увидеть замки) и на озерах побывать.
Куда податься из Лондона ?чтобы гдето оостановиться и от туда ездить смотреть)
Заранее спасибо
D.Karpanov писал(а) 27 сен 2011, 17:37:думаю 5 дней на Лондон и 5 на Шотландию. Заранее спасибо
D.Karpanov писал(а) 27 сен 2011, 17:37:думаю 5 дней на Лондон и 5 на Шотландию.
masha_t писал(а) 04 окт 2011, 18:50:Билеты на поезда смотрите вот тут - http://www.nationalrail.co.uk
Алексей Fantomas писал(а) 04 окт 2011, 19:06:masha_t писал(а) 04 окт 2011, 18:50:Билеты на поезда смотрите вот тут - http://www.nationalrail.co.uk
рекомендую не пользоваться этим сайтом для поиска рейсов. вместо него используется сайт любой ЖД компании в UK (например Arriva, EastMidlandsTrains т.д. - их больше 20-ти).
по непонятным причинам (даже не хочу знать, каким) некоторые прямые рейсы поездов этот сайт не показывает, хотя по идее должен выполнять аггрегативную функцию всех ЖД компаний
masha_t писал(а) 04 окт 2011, 19:26:Такое у них бывает, это да..но с другой стороны, чтобы получить общее представление о ценах на тот или иной маршрут и день, он сгодится А потом уже лезть на родные сайты с целью выбора конкретного маршрута и покупки билета. Мне обычно так удобнее, чем перебирать сайты разных жд
Алексей Fantomas писал(а) 04 окт 2011, 19:54:masha_t писал(а) 04 окт 2011, 19:26:Такое у них бывает, это да..но с другой стороны, чтобы получить общее представление о ценах на тот или иной маршрут и день, он сгодится А потом уже лезть на родные сайты с целью выбора конкретного маршрута и покупки билета. Мне обычно так удобнее, чем перебирать сайты разных жд
фокус в том, что не нужно перебирать все сайты всех ЖД компаний. сайт любой компании, обслуживающей междугородние рейсы, выдаст полную информацию не только по своим рейсам, а полную по UK
masha_t писал(а) 04 окт 2011, 22:16:Алексей Fantomas писал(а) 04 окт 2011, 19:54:фокус в том, что не нужно перебирать все сайты всех ЖД компаний. сайт любой компании, обслуживающей междугородние рейсы, выдаст полную информацию не только по своим рейсам, а полную по UK
Мы, наверное, с вами просто разными маршрутами по ЮК ездим, а значит, пользуемся разными ЖД линиями Из того, на чем езжу я - Virgin выдает только свои, CrossCountry и LondonMidland иногда выдают "чужие", но далеко не все.
D.Karpanov писал(а) 05 окт 2011, 16:19:А где нибудь рядом с Лондоном замков нету ? ))))))))
а в каком городе лучше остановится чтобы от туда ездить смотреть замки ?
D.Karpanov писал(а) 23 ноя 2011, 22:33:Добрый вечер.
Возник вопрос а по какому адресу посольство находится ? на сайтах написано смоленская набережная, а на распечатки Большой савинский переулок , скажите куда ехать ?????? )))))
степлером фотку, анкету тоже можно, но проще все отдать девчонкам в визовом - сами прикрепят. Клей ни в коем случае не надо.D.Karpanov писал(а) 24 ноя 2011, 00:22:Люди еще вопрос срочно, фотку на анкеты степлером прикрепить или приклеить клеем ??????? и вообще сами листочки скрепкой или степлером соединять ???))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов