Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И еще, Данвеган заслуживает отдельной поездки?
Так чужих фоток с котиками по Скаю я Вам хоть сколько накидаю. В Элгине неоднократно видели. Только там на пляже надо быть осторожным с приливами-отливами. И, если вдоль моря идти, то молодые котики за тобой следуют и немного, мне кажется, красуются: прыгают в воде и так далее.Миха0147 писал(а) 27 окт 2011, 08:01:Про котиков на Скае около замка видел фотографии на Googlе Earth. Летом 2012 планирую в Шотландию вот и хотелось бы узнать где их можно посмотреть. А около Элгина пока не видел фоток.
В самом замке не были, только вокруг гуляли. Неплохо. Но, само побережье там красивое. Спуск к маяку и виды - очень здорово. Немного дальше - коралловый пляж с белым песком и актиниями под водой. И, там же, недалеко мой самый любимый ресторан - http://www.threechimneys.co.uk/Миха0147 писал(а) 27 окт 2011, 08:08:И еще, Данвеган заслуживает отдельной поездки?
Я весь Скай за 3 часа объехал на машине (с учетом посещения Talisker)
если уж приедете на Скай,то заехать стоит - час времени уйдет максимум
Я весь Скай за 3 часа объехал на машине (с учетом посещения Talisker)
Круто, мы там были 3 полных дня - посмотрели только половину из того, что хотели увидеть.
Может потому, что без машины были...
кроме столицы, Несси и Ская можно посмотреть
Миха0147 писал(а) 28 окт 2011, 15:31:Не бейте пожалуйста но что еще в Шотландии кроме столицы, Несси и Ская можно посмотреть?
Любитель Блондинок писал(а) 29 окт 2011, 11:30:Если хотите, вечером кину свой последний маршрут. 12 дней -11 ночей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов