Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alyonam писал(а) 28 апр 2012, 07:40:Мы как-то больше часа ждали багажа с венского рейса (OS) - самолетик стандартным аэробусом небольшим был Домодедово
alyonam писал(а) 28 апр 2012, 08:02:Если билет единый.
Паджеро писал(а) 28 апр 2012, 08:16:Билет на оба рейса одной и той же авиакомпании.
alexandrova_nata писал(а) 29 апр 2012, 21:50:если билет на оба рейса одной и той же авиакомпании, то зачем багаж в москве вообще получать?
akirilenko писал(а) 30 апр 2012, 01:18:Какая разница? Багаж регистрируется в Лондоне прямо до Сочи
Lavrentych писал(а) 30 апр 2012, 11:50:alyonam, akirilenko! Спасибо за ответы. В профиль налил. По возвращении дам знать.
Lavrentych писал(а) 08 сен 2012, 09:00:В моём случае, по совету форумчан, обошлись ручным багажом. Дьюти-спиртное тоже было с собой. Стыковка в Домодедово 1 час 45 мин - получилась без проблем.
Даже если вдруг зарегистрируют до Новосибирска, его все равно выгрузят в Москве. Багаж нужно получать в пункте пересечения границы и дальше регистрировать на внутренний рейс.glosya писал(а) 08 сен 2012, 09:16:Спасибо за оперативные ответы. С багажом, думаю, она разберется при регистрации - раз не зарегистрируют до Новосиба, значит получит в Москве. А вот насчет спиртного еще раз хочу уточнить - при посадке в Москве на Новосиб его точно не конфискуют, а разрешат с не нарушенной упаковкой лететь дальше? Сейчас буду смсить дочке, чтоб не подвести её.
russian pelican писал(а) 08 сен 2012, 11:13: просить спец упаковку под алкоголь
akirilenko писал(а) 30 апр 2012, 11:49:В Домодедово так в Домодедово. Я считал, что багаж могут отправить прямо до Сочи, наверное ошибочно.
glosya писал(а) 11 сен 2012, 09:05: подарки были вручены
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов