Английский + страну посмотреть.

Общие вопросы о путешествиях по Великобритании: погода, климат, мобильный интернет и связь, безопасность, транспорт и бытовые советы для туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Английский + страну посмотреть.

Сообщение Vinni1971 » 31 янв 2013, 23:58

Нужен совет. Ситуация такая: есть желание поехать в Англию на 3 недели. Задача: позаниматься в языковой школе всей семьей (2 взрослых и ребенок) и посмотреть во-первых Лондон, а во-вторых что-то еще, до чего можно быстро добраться на поезде. Но мне не хочется селиться в Лондоне. Реально ли найти языковую школу и снять квартиру в небольшом городе или поселке в радиусе не больше 50 км от Лондона, с хорошим транспортным сообщением?
И про школу. Я чего-то читала тут на форуме про каких-то пакистанцев и ничего не поняла. Что разве не всегда носители преподают язык? Да, язык нужен разговорный, без претензий. Если кто-то может подсказать что-то конкретное или дать направление где искать, буду очень благодарна.
Да, и сколько такое удовольствие может примерно стоит: квартира плюс курсы?
Vinni1971
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ирландия

Re: Английский + страну посмотреть.

Сообщение Marichka » 03 фев 2013, 15:15

Посмотрите Oxford, Cambridge, Brighton. В гугле вбейте learn English in + название города, получите ссылки на языковые школы, например http://www.oxfordenglish.co.uk - занятия стоят 320 фунтов в неделю.
Marichka
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 57

Re: Английский + страну посмотреть.

Сообщение Vinni1971 » 03 фев 2013, 21:19

Спасибо!
Vinni1971
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВеликобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов

Включить мобильный стиль