Водительское удостоверение в Англии (права)

Общие вопросы о путешествиях по Великобритании: погода, климат, мобильный интернет и связь, безопасность, транспорт и бытовые советы для туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Водительское удостоверение в Англии (права)

Сообщение xavchik » 03 июн 2013, 21:43

Всем привет. Планируем поездку в Англию с арендой там автомобиля.

Знаю, что есть Международное водительское удостоверение, за которой надо заплатить и получать отдельно. Представляет из себя вроде бы книжку, а совсем не то, что нам говорили в ГАИ при получение (маленькая пластиковая карта).

Скажите, нужны ли эти Международные права или можно ездить по местным (пластиковой карте)?
xavchik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Англия языковые курсы
Похожие темы

Re: Водительское удостоверение в Англии (права)

Сообщение Nikito$ » 03 июн 2013, 23:17

"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Re: Водительское удостоверение в Англии (права)

Сообщение podtyanu » 04 июн 2013, 03:10

xavchik писал(а) 03 июн 2013, 21:43:Всем привет. Планируем поездку в Англию с арендой там автомобиля.

Знаю, что есть Международное водительское удостоверение, за которой надо заплатить и получать отдельно. Представляет из себя вроде бы книжку, а совсем не то, что нам говорили в ГАИ при получение (маленькая пластиковая карта).

Скажите, нужны ли эти Международные права или можно ездить по местным (пластиковой карте)?

Я брал в аренду по русским.
podtyanu
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВеликобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов

Включить мобильный стиль